как то больно

Не спала всю ночь и утро, живот так ныл, ношпу выпила не помогла, так и проволялась, днём отпустило, все равно тяжесть какая то, под вечер снова хочет болеть. Я совсем не пойму что это, так должно быть может на моем сроке, что скажете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Треники мож.а от ношпы наоборот быстрее разродитесь, она же шейку матки размягчает. У меня каждый день такое состояние, один раз даже думала что уже рожаю, но пронесло
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Ношпу нельзя получается? Сегодня папаверин вставила и стало легче
Пожаловаться
Юля

Перед родами говорят спец дают ее, чтобы род деят началась

Пожаловаться
Аида Шакирова

может съели что то не то, у меня такое было, думала что схватки начались, а нет просто треугольников переела

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Нет наверно, болит низ живота
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Они наверно сразу в больницу повезут, не представляю что они могут сделать
Пожаловаться
Алианна
Я тоже сегодня в 6 утра проснулась, от того что низ как то потягивало неприятно (((( Лежала, думала если не пройдет, то скорую… Но Слава Богу отпустило. Я вот за то чтоб в таких случаях вызывать скорую, но как видишь сама то не вызвала…
Пожаловаться
Ксюша
У меня бывало хватало сильно, одевала бандаж, легчало.
Пожаловаться
Лала
Мне кажется это ложные схватки у меня так уже вторую неделю особенно это происходит вечерами болит низ как при месячных, потом отпускает а ходить то вообще тяжело кости таза очень сильно болят особенно с левой стороны
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Мне вот сегодня стало тяжело ходить, а болит тоже как при месячных, слева особенно больно
Пожаловаться
Лала
Я спрашивала у врача она сказала это кости таза раздвигаются, можно попить кальций д3. Чтобы кальция было достаточно в организме но только не увлекаться им тоже особо
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Мне за всю беременность гинеколог кроме того, как это растягивается всю внутри поэтому болит, ничего не говорила
Пожаловаться
Лала
Ну я сама люблю вопросы врачам задавать ей пришлось походу мне ответить))))
Пожаловаться
Аня Майская
у меня так уже неделю наверное… врач сказала ниче страшного, что скоро роды… и папаверин повставлять, вроде помогает, к стати тоже именно ночью начинает
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Да мне то рановато
Пожаловаться
Ulia
У меня вчера так было, живот ныл весь день, все вечеру тяжесть. Грешу на кишечник! Правда сама вся испереживалась.
Пожаловаться
Анна Паукова

Ну да, как минимум позвонить бы врачу, глупо надеяться на тренировочные схватки или о чем Вы думаете?)

Пожаловаться
Анна Паукова
У меня вчера низ схватило, аж помутнело, так я и не поняла, что это было. Сутки прошли больше не повторялось, ребенок брыкается ну я и не переживаю…
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Малышка не притихает тоже, вроде говорят перед родами должна, вот и думаю что тренировочные, но могут ли они столько часов быть
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
бред.у всех кого я знаю дети накануне наоборот активные были, втом числе и у меня
Пожаловаться
Дарья Шалашова
у меня даже в момент сильных схваток сыночек осень сильно пинался
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Значит не правда, я уж так что слышала, скоро пойму так это или нет)
Пожаловаться
Anessa Black

Вызывайте скорую

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
На каком сроке начались?
Пожаловаться
Anessa Black
35 недель
Пожаловаться
Anessa Black

У меня так преждевременные начинались..

Пожаловаться
ДуюфЭном
Нет, не должно, папаверин ещё вставьте, если будет болеть, вызывайте скорую
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Вот сегодня свечи попробую, надеюсь помогут
Пожаловаться
Татьяна
Я бы еще утром скорую вызвала
Пожаловаться
Светлана
Может мышцы растягиваются, бывает такое.
Пожаловаться
Татьяна
А бывает и преждевременные роды начинаются. ИМХО лучше перестраховаться