Привет.девочки подскажите что делать? и у кого такое было?.. Болит кишечник ужасно, беременность 6 нед.Стало болеть дня 4.Ив туалет ходишь по бол… ужасно болит живот.Врачи говорят это от гормонов, что организм перестраивается.
Привет.девочки подскажите что делать? и у кого такое было?.. Болит кишечник ужасно, беременность 6 нед.Стало болеть дня 4.Ив туалет ходишь по бол… ужасно болит живот.Врачи говорят это от гормонов, что организм перестраивается.
всем привет! у меня начал болеть живот я еще не знала о беременности, сильно тянул низ живота и поясница,,,,… узнала о беременности пошла к врачу она меня даже не осматрела ни на узи не отправляла! прописала таблетки дюфостан и кислоту фолевую и сказала типо угроза выкидыши типо ни че не делать ни работать даже! у меня мысли в голове почему она не посмотрела меня в друг у меня что то не так ну там бывает же внематочные бр и т.д. не знаю пью таблетки живот меньше стал болеть но побаливает и сейчас нагнуться не могу поясница… что делать пойти к другому врачу или как???
Я сама пошла в платную. Мне вообще врач сказала — хочешь иди, хочешь нет. Наплевательское отношение короче. Зато на вашем сроке было уже видно плодное яйцо и его расположение — в матке. Так что лучше перестрахуйтесь, сходите на узи и смените врача. Что за медики пошли непонятно.
это точно!
ноит низ живота??? так это нормально а запоры это тоже нормально