Болит живот

Привет.девочки подскажите что делать? и у кого такое было?.. Болит кишечник ужасно, беременность 6 нед.Стало болеть дня 4.Ив туалет ходишь по бол… ужасно болит живот.Врачи говорят это от гормонов, что организм перестраивается.

irina felikina
013438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

всем привет! у меня начал болеть живот я еще не знала о беременности, сильно тянул низ живота и поясница,,,,… узнала о беременности пошла к врачу она меня даже не осматрела ни на узи не отправляла! прописала таблетки дюфостан и кислоту фолевую и сказала типо угроза выкидыши типо ни че не делать ни работать даже! у меня мысли в голове почему она не посмотрела меня в друг у меня что то не так ну там бывает же внематочные бр и т.д. не знаю пью таблетки живот меньше стал болеть но побаливает и сейчас нагнуться не могу поясница… что делать пойти к другому врачу или как???

Пожаловаться
Мышка
По-ходу они всем назвачают этот дюфастон, я пить его побоялась. Я думаю сначала нужно анализы сдать, а потом смотреть. И сходите на узи
Пожаловаться
татьяна
она меня не допустила к узи а прописала таблетки говорит там еще ни че невидно! хочу в другую клинику пойти
Пожаловаться
Мышка

Я сама пошла в платную. Мне вообще врач сказала — хочешь иди, хочешь нет. Наплевательское отношение короче. Зато на вашем сроке было уже видно плодное яйцо и его расположение — в матке. Так что лучше перестрахуйтесь, сходите на узи и смените врача. Что за медики пошли непонятно.

Пожаловаться
татьяна

это точно!

Пожаловаться
Эля
У меня колики ужасные были. Тоже боль адская. Эспумизан помог
Пожаловаться
Izym
Лучше опять к врачу за консультацией и на осмотр… чем тут совет спрашивать… боль это не нормально…
Пожаловаться
мария
Я до 8 недель вообще с кровати встать не могла, так организм реагировал, боли ужасные были! Сейчас такие боли прошли, побаливает иногда, когда много хожу или сижу на работе, тогда еду домой и ложусь! Не переживайте, если угрозы и выделений нет, все будет хорошо! Удачи Вам!
Пожаловаться
irina felikina
нет угрозы нет.слава богу.спасибо.
Пожаловаться
irina felikina
Мария, а при болях в жар кидала???
Пожаловаться
мария
Нет, в жар не кидало, меня наоборот знобило, кстати до сих пор холодно!родные смеются, на улице под 40 градусов, а я в носках, теплых штанах и кофте!
Пожаловаться
Яна

ноит низ живота??? так это нормально а запоры это тоже нормально

Пожаловаться
irina felikina
болит живот и кидает в жар.ноющих нет.