Бока болят(((

Вот уже почти как неделю у меня талия сзади болит, даже притронуться больно. Ночью переворачиваться трудно, особенно лежать на правом боку.

Такое впечатление, будто мне ребро со спины сломали.(((

Отдышка началась, ртом воздух ловлю.((

Муж говорит, что возможно у меня придавлены почки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня и бока болели, и бедра, а теперь еще и колени, а по ночам когда встаю и ноги, и спина — все болит, может отлеживаю, может неправильно сплю...

Пожаловаться
Анна Калинина
Сходите обязательно к терапевту, пусть назначит узи почек
Пожаловаться
Vanity
Та надо бы)
Пожаловаться
Elena

У подруги ребра с правой стороны давно болят, просто давление видимо больше на эту сторону идет, врачу скажите, может что-то посоветует… Хотя тут никто мне кажется не поможет… Подруга и узи делала, боялась что что-то не то, все нормально, терпит вот

Пожаловаться
Анастасия Киселёва
Перед родами у меня тоже самое было, организм готовиться.Так что не переживайте, ближе к 39 недели пройдет
Пожаловаться
Катя
Почки тут причем?)))

это беременность, матка давит

Пожаловаться
Анна Калинина
Как раз почки могут быть очень причем, матка их сдавливает, если они и без того плохо работали, получается застой мочи, а если еще бактерия попадет, может развиться пиелонефрит. У меня в первую бер так и получилось все.
Пожаловаться
Катя
Ну так автор не пишет про плохой анализ
Пожаловаться
Vanity

Вот именно!

Пожаловаться
Vanity
А чтоб ты была здорова!!! Моча у меня в норме, в тубзик бегаю хорошо, анализы хорошие и не о каком пиелонефрите речи не может быть!
Пожаловаться
Анна Калинина
Так это не значит, что его нет. У меня анализ стал плохим на третьи сутки только, когда я уже ходить не могла от боли.
Пожаловаться
Анна Калинина
Девушка, вы нормальная вообще? Вы написали пост о боли в спине, я без всякой задней мысли написала, от чего бывает, потому что мне в свое время диагноз не поставили вовремя, пришлось потом антибиотики капать. А вы так отвечаете, как будто я вас г.овном тут облила.
Пожаловаться
Vanity
Ой, ладно, ладно! Сказать прям ничего нельзя! Извиняйте конечно, раз что-то нетак в ваш адрес сказала. Просто откуда я знала, с какой целью вы это мне написали?!) Тут на этом сайте через один, как ни г.овном поливают друг друга, так тапками закидывают!

Ладно вернёмся к теме.) Я вот ночью плохо спала, задыхалась. Утром пробудилась, тоже ртом воздух ловила. Поделала некоторые упражнения, наклоны. Косточки похрустели, размялись.) Потом мне ещё кажется, что отдышка может быть из-за того, что я где-то просквозилась, горло заложила. Я вот горлышко снаружи помазала ментоловой мазью. Ну вроде бы прогревает и проходит.) Посмотрим.