Не могу ездить на машине

Ой девочки пожаловаться хочу, с мужем частенько ездием на машине(я не за рулем)вот уже как недели 2 малыш не дает спокойно ездить, стоит сесть в машину проходит 10 минут и у меня начинает болеть ВСЕ в низу он начинает пихать ноги под ребра, бьет по всюду… Эх поэтому приходится ездить почти в лежачем положение, сталкивался кто нибудь с такой проблемой?

Не могу ездить на машине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

да, вот недавно были 2х часовые поездки, очень некомфортно… полулежа в основном приходилось.

Пожаловаться
Алиночка

Езжу сама за рулем без всяких проблем. У меня проблемы с животом начинаются на неудобных стульях, креслах. Тоже начинает сразу все болеть. Вам только терпеть остается… а еще попробуйте подушку помягче под попу подкладывать, мне на работе на стуле помогало.

Пожаловаться
Анна
Неее, я нормально езжу, до сих пор сама за рулем, хотя живот опускается уже, слегка не комфортно стало ремень застегивать под животом
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Нет, за день до родов ездила правда за рулем и на роды со схватками муж вез
Пожаловаться
Анастасия
У меня уже сейчас через 10-15 минут в машине тонус появляется, все сводит, каменеет( что ж дальше будет
Пожаловаться
Umm Ismail
Я с такой проблемой
Пожаловаться
Виктория

Я тоже начинаю испытывать дискомфорт, езжу полу лежа. Целый день бывает за рулем.

Пожаловаться
Greta

я так вообще не в чем ездить не могу уже недели 3… от машины до маршрутки))хоть ты тресни)))

Пожаловаться
Верунька

если тренировочные схватки во время поездки — то не комфортно весьма… а так — нормально).

Пожаловаться
Ветерок

Да, у меня она появилась раньше, в 20-24 недели, очень больно сидеть, ездила полулежа, да еще в животе как будто ребенок болтается-перекатывается.

Пожаловаться
Ольга

Моя маршрутки не переваривала, дралась со страшной силой) Хорошо, что я уже с 20 недель не работала)

Пожаловаться
Мария

Я до последнего сама за рулём была.А вы лёжа на заднем сиденье катайтесь.

Пожаловаться
Маруся
Не на переднем
Пожаловаться
Мария
Я поняла.Имею в виду попробуйте таким образом.
Пожаловаться
Маруся
Ой сорри не поняла вас
Пожаловаться
Малинка

Я на таком сроке и за рулем ездила в полулежачем положении, подруглму не удобно было.

Пожаловаться
Милла
Порулить проситься уже
Пожаловаться
Маруся
Все может быть
Пожаловаться
Мохито

бандаж спасал

Пожаловаться
Маруся
Не спасает((((