вопрос про выделения…

девочки, у кого нибудь есть необычные выделения в 3 триместре?????

извините за подробности, но у меня водичка постоянно какая то вытекает оттуда, очень переживаю по этому поводу, она прзрачная и без особого запаха...

прям нижнее белье мокрое постоянно, готова по 10 раз за день в душ бегать, ежедневки ооооочень не люблю, раз 10 за день чувтсвую прям… как потекло… за раз наверное столовая ложка вытекает… как я уже замучилась… что это??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сева
девочки я не пугю.но это не шутки.у меня на 23 неделе были точно такие ж выделения прозрачные как вода.и трусики вечно промокли.пошла в жк сделали тест на подтекание положительный
Пожаловаться
Злое Пузико
29 недель тоже самое, до давления себя довела. Скорее всего выделения это просто такие. Третий блог такой уже читаю.
Пожаловаться
мамАня
такие выделения появляются у многих, т.ч. не паникуйте! и на подтекание вод существует тест в домашних условиях: подложите небольшую подкладную, 15 мин. полежите на одном боку, 15 мин. на другом боку, потом на спине, если подкладная намокла- это воды, если нет, просто выделения.
Пожаловаться
Sweetnatalie
то есть если это воды, то они не переставая текут???????
Пожаловаться
Елена
У меня тоже самое… ОБильные выделения, но они прозрачные, пока мокрые… А потом все приобретает цвет))) Мазок сдавала, все в норме… МНе мой Г сказала, что меняется кол-во и качество выделений у беременных!!!
Пожаловаться
Sweetnatalie
надеюсь до понедельника доживу и ничего не случиться!!!
Пожаловаться
Ольга Лаврова

нет ты конечно сделай анализ на подтекания вод, если подтвердится то на сохранение отправят полежиь недельку подлечат и домой. и у меня тож жидкие, и постояно так надоело уже! у всех индивидуально а кого ждете?

Пожаловаться
Sweetnatalie
спасибо)) Мальчика ждем!
Пожаловаться
Ольга Лаврова

Если прозрачтая то скорей всего воды… у меня тож проблема только выделения белые и жидкие((( мучаюсь уже с середины Б. все анализы сдала все в норме, я все равно переживаю… в день по 5-6 ежедневок меняю(((

Пожаловаться
Sweetnatalie
да прозрачная… но когда высыхает нижнее белье, то белые разводы… значит не страшно?????????
а если это воды… то я рожу что ли на таком сроке?????????? у меня ничего не болит!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оксана
У меня так было… что такое не знаю! Вы тряпочку подложите, как вытекет высушите ее и посмотрите, если разводов не осталось значит это воды в больницу срочно, а если белые края или белесоватые разводы-значит это просто выделения!
Пожаловаться
Sweetnatalie
ага, я смотрела… есть разводы белые небольшие, когда высыхает всё это… и что делать?
Пожаловаться
Оксана
Гинекологу скажите, у меня тогда грибок  в мазке нашли, свечи ставила, но такие выделения у меня были до самих родов!
Пожаловаться
Eva
обязательно съездийте в роддом вдруг воды,  может быть и молочница. но лучше перестраховаться это серьезно! в роддоме сделают тест на воды быстро там
Пожаловаться
MorozovaOlga
Ппц, ко врачу срочно! Это же воды скорее всего!
Пожаловаться
Sweetnatalie
а до понедельника можно подождать????? мне как раз сдавать все анализы в понедельник и к врачу на осмотр…
Пожаловаться
MorozovaOlga
Я бы не стала ждать, лучше перестраховаться!
Пожаловаться
Дарья
попросите врача в консультации сделать тест на подтекание вод