Магне В6 и боль внизу живота...

Сегодня была у Г, пожаловалась ей на боль внизу живота, что последнее время раз, два в день тянет низ живота, она сказала что это ни есть хорошо, прописала Магне В6, пить до 36 недель (сейчас 34 и 3 дня), добавила что пить его можно до 36 недель, а там если и рожу то уже не страшно, так вот вопрос к тем кто был в похожей ситуации, есть ли риск родить раньше времени? Поделитесь опытом. Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
странная она у вас, мне с 18ти недель Магне от тонуса уже заменили на более серьезный препарат, соответсвенно сроку… И сейчас пью нифедипин
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

пила магний от тонуса 2, 3 триместр. родила в 37,5 нед

Пожаловаться
Светлана

всю бер пила магний, как переставала, сразу живот начинало тянуть

Пожаловаться
Елена
Странно, а боли именно мышц или лобковые кости? У меня с 33-34 недели лобковые кости болят, ощущение как будто синяк на том самом месте, врач сказала что это норма на таком сроке.
Пожаловаться
Любочка
да я не знаю, боль такая как перед месячными, я сначала думала может треники
Пожаловаться
Елена
Если такая как перед месячными, то, как говорят, это не есть хорошо. Могут на сохранение положить. Но я бы о повторном ктг для начала попросила, чтобы они посмотрели как там матка себя чувствует и малыш.
Пожаловаться
Лиса

Есть риск родить времени.Берегите себя. Я вот доходила до 36 в 37 родила и то потому что пузырь такой был, что он по любому не лопнул бы сам. о я и хотела пораньше родить — боялась крупного плода.

Пожаловаться
Катя
От магния нет
Пожаловаться
Любочка
ни от магния, а от этих болей, что когда перестану его пить, есть ли риск родить
Пожаловаться
Катя
Ну надо выяснить причину боли, что это болит?
Пожаловаться
Любочка
она ни сказала, просто прописала таблетки, и сказала что это вроде как ни веская, но угроза выкидыша
Пожаловаться
Катя
Ну это не серьезно же!
Предыдущая статья
температура
Актуальные посты
сладкий чай при отравлении
слизистые выделение на 41 неделе через сколько рожу
скрининговое узи плода нормы