Какой-то кошмар был ночью… Уснула сразу, малышка попиналась- поиналась и мы с ней лягли спать. Полночи снились цветные сны… Но не может же быть всё гладко. Проснулась среди ночи от адской боли- в икрах схватили судороги… Такое чувство было, как мне и их отрезают. Я в панике, схватила мужа за руку и со слезами на глазах «Мне больно....», пытаюсь его разбудить… Он в не понимает, что произошло… Вообщем, отпустило минуты через 4. Еле дошла до туалета, потом муж убаюкал меня))утром встала, а остаточное явление какое-то осталось… В области икр немного побаливает....
Судорога или Как я испугала мужа
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже так было, стала контролировать себя во сне, что бы не вытягивать носок, иначе боль адская
когда хватает судорога, берите лимон под язык, сразу отпускает
Тоже частенько судороги бывают. Среди ночи как начну орать, муж в первый раз испугался, потом привык, с закрытыми глазами мне ноги растирает.
5 дней назад к врачу планово ходила, она сказал, это от недостатка кальция. Прописала «Кальцемин» и пачку творога в день. Терпеть его не могу, однако ж давлюсь, но ем.)))
Ой знакомо… это магния и кальция не хватает, нажми на витаминки, а то бедный муж )))
Стало почти каждую ночь, но у меня минуты за полторы отпускает, я даже потом засыпаю как ни в чем не бывало. Бывает несколько раз за ночь
всю беременность так было( Один раз вообще мин 10 не отпускало(
У меня это началось еще с 20 недель муж ночами массировал бывало что плакала, от боли (( пожаловалась Гине, назначила манге в6, но судороги продолжались, а после того как я пропила упаковочку, я не стала другую покупать, и судороги тттт. Больше не беспокоили .