Девочки, вопрос в теме.
Отваливается к вечеру. Болит как будто весь позвоничник.
Срок еще не большой, живот тоже. Почему болит?
И как спасаться?
Бандаж покупать?
Девочки, вопрос в теме.
Отваливается к вечеру. Болит как будто весь позвоничник.
Срок еще не большой, живот тоже. Почему болит?
И как спасаться?
Бандаж покупать?
Ого! У меня только вчера начала болеть. Но боль прям сильная. Утром полегче конечно. К вечеру посмотрю. Попробую гимнастику поделать.
У меня ттт не поясница болит, там все норм. Именно выше, между лопатками где то. Вот и думаю, как там бандаж помочь должен?!
ооо это моя тема, я жутко мучалась, а бандаж мне малыш не дает носить, поэтому крем мне выписала Г помог однозначно и стоит 45 руб.мазь индометацин
Ответить: Блонди
А его можно разве при бер?
Ну пока места много, крутится. Это уже к 30 неделе принимает. Но до 30 моя спина не выдержит.
Я ходила к Мельникову на Маяковской. мне помог с 1 раза. Кому-то и 10 сеансов не помогают до конца, зависит от причины боли.
Короче когда я от него вышла, я была уверена, что это шорлотан, который ни за что взял кучу денег, но когда пришло время вылезать из машины, я уже приготовились, что сейчас тут стрельнет, там кольнет, а нет :) и с утра я проснулась и о чудо, ничего не болит!!!!!
Да, дорого!.. С моей и так дорогой беременностью на остеопата на раскошелюсь) попробую гимнастику сама. Ну и бандаж. Но возьму на заметку)
Бандаж можно носить если матка уже достаточно высоко. Он наоборот помогает ребёнку принять правильное положение.
какой бандаж у тебя был? Поясом или трусами? И фирму если помнишь.
Лежите больше, чтобы спина не ставала. А вообще гинекологи советуют бандаж только с 24-26 недель носить, но у всех видимо по разному
я мужем всю Б спасалась, ну точнее массажем)
конечно покупать
Да, только приняла душ, немного полегче! Но все равно болит
бандаж и отдыхать больше