тянет низ живота...

Всем доброй ночи!) Может есть те кто еще не спит проконсультируйте немного) Сейчас 34 недели, последние 4-5 дней бывает тянет низ живота, боль немного похожа как перед месячными, что это может быть? Треники? Но мне кажется боль должна быть сильнее… И тянет один раз в день или максимум три. Если тонус? Но живот ни твердеет или я просто что то не понимаю. Может кто подскажет? Спасибо за ответы заранее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
У меня также было врач тонуса ненашла выписала пить ношпу и родила через несколько дней на 34неделе списывать на треники тоже может чревато быть.(я не пугаю просто предупреждаю) у треников нет боли как при месячных они как лёгкие схватки
Пожаловаться
Любочка
я завтра еду на узи, там не могут мне сказать что это?
Пожаловаться
Оля
Я думаю что могут они там посмотрят шейку и тонус если есть увидят, я думаю лучше перепроверить.
Пожаловаться
Ольга

мне тоже кажется, что тренировочные. у всех же по-разному. у меня схватывало один раз в день, но зато метко.

Пожаловаться
Кристина
Та же фигня, прям прихватит чуть и само отпускает… Я уже ни чего не пью, уколы тоже пепестала делать, думала на треники но пр них вродепузко каменеет, а тут мягко
Пожаловаться
Любочка
вроде при тонусе каменеет
Пожаловаться
Кристина
Ну хз, просто говорят что живот как бэ схватывает…
Пожаловаться
Алена
Треники )))
Пожаловаться
Ирина

При тонусе живот как камень. Треники у Вас, это как и схватки у кого-то сильнее у кого-то слабее :)

Пожаловаться
Натусина
У меня так же. Треники)
Пожаловаться
Рыжая

Треники

Пожаловаться
Любочка

если это они, я надеюсь это не признак того что я рожу в скором времени? хотелось бы доходить...

Пожаловаться
Рыжая
доходите:) у кого-то они с 20-х недель.
Пожаловаться
Ольга

доходите. у меня что с первым рано начались, что сейчас последнюю неделю прихватывает. а родила аж на 41 нед. организм так готовится.

Пожаловаться
Любочка
ну дай бог)
Пожаловаться
Любочка
хорошо было бы если такая же боль будет при настоящих схватках)))
Пожаловаться
Ольга

ой насмешили. не, ну может вам и повезет и они будут похожи. зная, как проходят настоящие схватки, я уже на эти даже внимания не обращаю.

Пожаловаться
Любочка
эхххх… ну я буду верить в лучшее
Пожаловаться
Ольга

лучше морально готовится к тому, что это больно. зато потом будет приятный бонус, если все окажется не так страшно. удачи вам и легких родов!

Пожаловаться
Любочка
спасибо
Актуальные посты
доплерометрия харьков
доставка на дом суш армавир
дополнительная система кормления