Позовчера очень хорошо погуляла, в итоге поясница отваливалась, ноги гудели и живот прихватывал. А вчера ездили на дачу на день рождения и меня расстрясло и живот опять каменел да и боли были как во время месячных и давило вниз. Мне даже сказали, что у меня живот опустился. Сегодня встала и опять началось, каменеет, болит внизу, давит. Ставила ![Схватки???]()
Скорее всего это тренировочные схватки. Реальные не пропустите
это треники, матка готовится, у меня так уже месяц. А у врача срочно возьми документы.
В следующий понедельник дадут сказали, что сейчас на подписи у главврача. Дождаться бы понедельника, что-то совсем тяжко(
мне 4 августа, у нас с тобой одинаково можно сказать, будем вместе рожать))) не акцентируй внимания на боль в животе, пойди в душ сходи и пройдет, я сегодня так сделала))) но ношпу не пью и папаверин
треникиии
Я бы сразу позвонила врачу и поехала к нему на прием. У меня тренировочных не было в первую беременность.
И не так уж и рано уж, кстати. Хотя конечно желательно попозже.
А родовой сертификат то почему еще не дали??? И обменка не на руках что ли??? Странно...
у меня вот как неделю тоже такое… каменеет сильно, прихватывает низ живота. Врач смотрела сказала ноет из за того головка низковато лежит уже, но раскрытия слава Богу не было. Пью 2 ношпы, и иногда тоже папаверин ставлю
Сходи лучше, завтра к 8ми я поеду.
У меня сегодня тоже так, не хочу раньше рожать, сейчас 37-ая неделя! Такое чувство, что малыш там звезду делает! Может тоже но-шпу выпить!
старшим тоже с 30 началось, младшим с 26 недели
даже не подскажу, потому что схваток я не чувствовала, у меня после отхождения вод ооочень сильно болела спина с поясницей, прям кошмар! Поэтому схватки я не ощущала