Схватки???

Позовчера очень хорошо погуляла, в итоге поясница отваливалась, ноги гудели и живот прихватывал. А вчера ездили на дачу на день рождения и меня расстрясло и живот опять каменел да и боли были как во время месячных и давило вниз. Мне даже сказали, что у меня живот опустился. Сегодня встала и опять началось, каменеет, болит внизу, давит. Ставила Схватки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Скорее всего это тренировочные схватки. Реальные не пропустите

Пожаловаться
Альбина

это треники, матка готовится, у меня так уже месяц. А у врача срочно возьми документы.

Пожаловаться
Алсу Шатунова

В следующий понедельник дадут сказали, что сейчас на подписи у главврача. Дождаться бы понедельника, что-то совсем тяжко(

Пожаловаться
Альбина
а срок когда поставили? у меня 25 июля. А вообще родовая деятельность может с 37 недели начаться, до этого не желательно конечно. Поэтому документы должны быть на руках, мне на 32 недели уже выдали родовой сертификат, че та они у вас там плохо работают))) Если тяжко то папаверин и ношпу, врачу надо сказать, может лекарство какое пропишет.
Пожаловаться
Анастасия Габдрахманова
А в кто у вас врач? и какая поликлиника?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Вот сегодня была у врача, сказала тренировочные и на ночь папаверин и все. А оошпой сказала не увлекаться, а вчера именно ношпа и помогла. Думаю на ночь выпить что ли таблетку.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Врач Нуриева, женская консультация в КДМЦ
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Срок по последнему узи на 27 июля ставили.
Пожаловаться
Альбина
лучше перетерпеть, треники не постоянные же и не такие болючие, на ночь можно ношпу это не увлечение, но можно потерпеть
Пожаловаться
Альбина
по узи 27 июля а врач когда ставит
Пожаловаться
Алсу Шатунова
7 августа по месячным
Пожаловаться
Альбина

мне 4 августа, у нас с тобой одинаково можно сказать, будем вместе рожать))) не акцентируй внимания на боль в животе, пойди в душ сходи и пройдет, я сегодня так сделала))) но ношпу не пью и папаверин

Пожаловаться
МамаСчастья

треникиии

Пожаловаться
Зойка

Я бы сразу позвонила врачу и поехала к нему на прием. У меня тренировочных не было в первую беременность.

Пожаловаться
Елена
Та же фигня у меня и уже давно! Я уже привыкла.

И не так уж и рано уж, кстати. Хотя конечно желательно попозже.

А родовой сертификат то почему еще не дали??? И обменка не на руках что ли??? Странно...

Пожаловаться
Юлия

у меня вот как неделю тоже такое… каменеет сильно, прихватывает низ живота. Врач смотрела сказала ноет из за того головка низковато лежит уже, но раскрытия слава Богу не было. Пью 2 ношпы, и иногда тоже папаверин ставлю

Пожаловаться
Анна
В 35 не дали еще?
Пожаловаться
Юлия
Готовиться малыш, тренируется они )))) давай ходи до 40 и не раньше, ещё чуток
Пожаловаться
Просто Мама
Треники
Пожаловаться
Светланка
Да и я, наверно, пойду, ты напиши тогда, что тебе скажут, ага?;-)
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Хорошо)
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Была на приеме, сказали что это тренировочные. Папаверин в попу и лежать) Ношпой не увлекаться. Сегодня кстати так же, каменеет живот. Что у тебя?
Пожаловаться
Светланка
А я ж выпила тогда две ношпы, вроде отпустил о! Вчера хорошо себя чувствовала, а сегодня сил нет, и дышать нечем!
Пожаловаться
Светланка
Выпила вот, лежу на боку! Но ощущения странные, живот не болит, а как будто не мой!))) Вот думаю, может к врачу сходить завтра, сына первого родила в 36 недель и 4 дня, так боюсь опять раньше срока, даже не знаю, что делать!
Пожаловаться
Алсу Шатунова

Сходи лучше, завтра к 8ми я поеду.

Пожаловаться
Светланка

У меня сегодня тоже так, не хочу раньше рожать, сейчас 37-ая неделя! Такое чувство, что малыш там звезду делает! Может тоже но-шпу выпить!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Выпей. Я 2 таблетки пила.
Пожаловаться
Нюша
Ну вот у меня тоже так было же, но прошло ттт! Наверное это тренировочные! Рано конечно нам еще)
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Вот-вот. Хоть недельки 2 бы.
Пожаловаться
Нюша
Да! Ну ты лежи и ничего не делай и уж тем более не надо трясок в машине!
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Треники. У меня так с 30 недель сейчас.

старшим тоже с 30 началось, младшим с 26 недели

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

даже не подскажу, потому что схваток я не чувствовала, у меня после отхождения вод ооочень сильно болела спина с поясницей, прям кошмар! Поэтому схватки я не ощущала

Показать ещё