Девочки, не пойму это организм так уже готовится к родам, или что-то не так? На УЗИ были 26 июня, все в норме. А сейчас уже несколько дней живот ноет как на месячные (вот именно не так больно, как когда они начались уже, а такое тянущее ощущение, как будто они скоро начнутся). тянет не все время конечно, и больше во второй половине дня. И кости таза таак болят, ужас, не могу нормально с дивана вставать, как развалюха какая-то. Вчера гуляли, думала рожу, живот тянул, кости болели и несколько раз животик становился таким тяжелым, потом отпускало, я так понимаю это тренировочные схватки?
Ни разу за беременность не было никаких осложнений, никакого тонуса, на всех узи и допплере все окей. Это нормально мои ощущения? Прочитала на нескольких сайтах, что к родам готовится организм. А вы что скажете?
Еще и со сроком ничего не понимаю, на последнем узи в заключении написали беременность на 1-2 недели больше, чем по акушерскому сроку, может мне уже вообще рожать скоро
у меня так же, голову чувствую которая давит мне на леву сторону...
живот тяжелым и потом отпускает вернее это тренировочные, а вот то что болит как при месячных не очень хорошо, мне помню гине говорил если живот заболит как при месячных бегом в больницу.
А кости наверно расходятся. Я вообще ходит гулять с мужем хожу так медленно как черепаха, аж стыдно, в развалочку и пройду немного а похоже как марафон пробежала. И дома устаю, что нибудь сделаю по дома присяду отдохну и потом далее. И живот тяжелый стало, не каменный а просто тяжело это носить
Такая же фигня, Все везде болит, таз расходится, маленько перенапряглась и тонус. Живот то ниже, то выше. Такая бабья доля. Зато совсем скоро своих зайчат увидим
и поймем что и большее вынесли бы.
это нормально все.к сожалению ни всегда Б ассоциируется с приятными ощущениями.кости таза расходятся и мышцы тянутся.надо потерпеть немного еще.потом привыкнешь.и по узи опережение это обычное дело.только ни всегда это значит что если ребенок сформирован на 38 недель а пошла 35 то рожать скоро уже.у меня первая доча опережала на три.родились на 41 неделе позже на 2 дня пдр и башкастая)))в роддоме нас называли плюшечка т к самая крупная была по размерам)держись!
у меня все так же, как с меня списала)