дикая головная боль!!!

лежу на сохранении, в палате ужасная жара!!! духота, болит голова, очень сильно уже целый день! сон- не помог! наверное из за жары? я в больнице, у них нет ничего для головы беременной…

как можно успокоить боль? перетерпеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Парацетамол принять
Пожаловаться
Мамаипапа

У меня мигрени были вместо токсикоза ( попробуйте курантил, должен помочь и там у врачей он точно есть) меня спас только он, да и вообще при планировании и на ранних сроках он полезен

Пожаловаться
Настя
У меня первый триместр голова ужасно болела через день, ношпа не помагала, спасал парацетамол, пила по пол таблетки… Сейчас уже прошло, но все равно нашу ссобой, головную боль терпеть не хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения Горбушина

может жара, может перестройка вашего организма под новый для него режим, я ззабеременела зимой, но головная боль в начале беременности была часто иногда просто невыносимой, ничего не принимала терпела. Если вам жарко или душно полотенце намочить и постараться поспать, мне иногда помогал чай с лимоном или кофе.

Пожаловаться
Елена
Парацетамол можно, наверняка рядом аптека
Пожаловаться
Татьяна

Я все беременность пила от головной боли, редко но пила.

Пожаловаться
Olga
Если окно рядом смотрите не разные удаленные предметы, чтоб внимание с головы убрать и холодный компресс
Пожаловаться
Татьяна

Выпейте цитромона или что у вас есть.

Пожаловаться
Екатерина
На вашем сроке не рискуйте с лекарствами! Мокрое полотенце на лоб может облегчить боль и как жара сойдет окошко открыть.
Пожаловаться
kelinkasabina
окошко открыто;(((( на улице +36 градусов было, сейчас уже вечер, немного лучше, но голова болит.попробую полотенце
Пожаловаться
Владислава
Мне ставили магнезию) а так, парацетамол или холодное полотенце
Пожаловаться
Агата
Перевяжите туго, холодный компресс
Пожаловаться
Мартусик

померяйте давление

Пожаловаться
Надя
Мне врач разрешал пить ношпу