Опытные беременяшки, подскажите… К врачу у нас запись за 2 недели, ждать еще долго… 6 недель срок, уже неделю переодически мажет то розовым то коричневым. Ничего не болит… Узи делала 2 раза На фоне мазни, сказали все в порядке, ни угроз ни гематом, кровь тоже сдавала несколько раз, все идеально, соответствует всем срокам. У меня эрозия, возможно это из за нее… Переживаю. У кого-нибудь были выделения в 5-6 недель?
Мазня при беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Было у меня, ничего не болело, мазало розовым. Началось на 8 недельках, на след. день побежала на УЗИ — не было сердцебиения, беременность перестала развиваться на 6-7 неделях((( В итоге чистка в 9 недель(((
у меня. положили на сохранение
сейчас беременность, тоже есть эрозия, но в начале никакой мазни не было, но организмы у всех разные ...
были, в 1 б, тоже направили в больницу на узи все было хорошо ни отслоек ни гематом, поэтому не положили, итог печален -на втором узи (скрининг) обнаружили замершую, лучше бежать к врачу, насколько я знаю беременных могут сроно принять и сдавать анализы, у меня была инфекция
Лучше перестраховаться и вызвать скорую. Если Б желанная.
Не болейте, легкой вам Б.
У меня было, 2 дня подряд к вечеру совсем чуть-чуть. Где-то на 6 или 7 недельке. Думаю что-то тяжелое подняла или понервничала. Потом такого больше не было.
У меня с начала второй бер трижды такое было. Первый раз еще до постановки на учет, в 5-6 недель. Врач даже не хотела ставить, сказала. начинается выкидыш. Назначила Дюфастон, постельный режим, полный покой, при необходимости но-шпу или свечи папаверина. УЗИ показывали, что с малышом всё хорошо, развивается по срокам, но низковато и плацентация была и позже головка. Анализы всегда хорошие. Почти всегда лежу, обошлись без госпитализации, до 20 недель пила гормоны. Я бы советовала вам бежать на приём без записи. Лучше не рисковать.
Эрозия не может кровить! А в Вашем случае если Б долгожданная то на сохранение надо ложиться!
у меня в 10 недель была… шейка была закрыта но была угроза… останавливала трансекамом...