Мазня при беременности

Опытные беременяшки, подскажите… К врачу у нас запись за 2 недели, ждать еще долго… 6 недель срок, уже неделю переодически мажет то розовым то коричневым. Ничего не болит… Узи делала 2 раза На фоне мазни, сказали все в порядке, ни угроз ни гематом, кровь тоже сдавала несколько раз, все идеально, соответствует всем срокам. У меня эрозия, возможно это из за нее… Переживаю. У кого-нибудь были выделения в 5-6 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
С мазней без записи! Или в скорую.
Пожаловаться
Виктория

Было у меня, ничего не болело, мазало розовым. Началось на 8 недельках, на след. день побежала на УЗИ — не было сердцебиения, беременность перестала развиваться на 6-7 неделях((( В итоге чистка в 9 недель(((

Пожаловаться
Ирина

у меня. положили на сохранение

Пожаловаться
Евгения Горбушина

сейчас беременность, тоже есть эрозия, но в начале никакой мазни не было, но организмы у всех разные ...

Пожаловаться
Евгения Горбушина

были, в 1 б, тоже направили в больницу на узи все было хорошо ни отслоек ни гематом, поэтому не положили, итог печален -на втором узи (скрининг) обнаружили замершую, лучше бежать к врачу, насколько я знаю беременных могут сроно принять и сдавать анализы, у меня была инфекция

Пожаловаться
Екатерина
Я в больницу сразу поехала) не ждала)у меня мозня была, звоните в скорою!
Пожаловаться
Тоже мазня была, один день дома пролежала, но-шпа+ павирин свечку. На утро мазни не было. Походила, опять началась и вот… лежим на сохранение.

Лучше перестраховаться и вызвать скорую. Если Б желанная.

Не болейте, легкой вам Б.

Пожаловаться
ДИАНА
У меня в первую беременность были такие выделения, закончилось все выкидышем. Лучше поскорей к врачу.
Пожаловаться
Александра

У меня было, 2 дня подряд к вечеру совсем чуть-чуть. Где-то на 6 или 7 недельке. Думаю что-то тяжелое подняла или понервничала. Потом такого больше не было.

Пожаловаться
Frins
У меня мазало с 5 по 13 периодами, не одно узи ничего не показало, не угрозы, не отслойкки, не гематомы. Но я все таки легла тогда на стационар, правда лежала до обеда потом домой (живу в 2 шагах )а потом все прошло. Доктор сказала что такое бывает. Главное ваше состояние кск вы себя чувствуйте, и кстати при мазне вас без очереди должны принять.
Пожаловаться
Любимка

У меня с начала второй бер трижды такое было. Первый раз еще до постановки на учет, в 5-6 недель. Врач даже не хотела ставить, сказала. начинается выкидыш. Назначила Дюфастон, постельный режим, полный покой, при необходимости но-шпу или свечи папаверина. УЗИ показывали, что с малышом всё хорошо, развивается по срокам, но низковато и плацентация была и позже головка. Анализы всегда хорошие. Почти всегда лежу, обошлись без госпитализации, до 20 недель пила гормоны. Я бы советовала вам бежать на приём без записи. Лучше не рисковать.

Пожаловаться
Наталья
На 6 неделе совсем каплю мазнуло коричневым, положили в больницу, это была небольшая отслойка. Пролежала там месяц
Пожаловаться
Настёна

Эрозия не может кровить! А в Вашем случае если Б долгожданная то на сохранение надо ложиться!

Пожаловаться
Светлана
В стационаре капельницы ставили и покой постельный и половой
Пожаловаться
Анюта

у меня в 10 недель была… шейка была закрыта но была угроза… останавливала трансекамом...

Показать ещё