варикоз роды чулки?

варикоз глубоких вен голени и матки.как протекали роды? нужны ли чулки?

Лучик
0201176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я ВЛАДИМИРОВНА
Мой хирург в обязательном порядке сказал носить чулки от варикоза, (есть варикоз, выписали 2 компрессию) и еще на роды прикупить дополнительно противоэмболические.Не путайте, это совсем разные вещи! В чуках сейчас хожу, реально легче себя чувствую! А противоэмболические непосредственно для родов. Игнорировать тоже не стоит, т.к. смертность рожениц увеличивается из-за того, что тромбы разрываются (слова хирурга).
Пожаловаться
Елена
у нас на роды обязательно операционные, будь-то ЕР или КС, а по поводу на каждый день — это нужно к флебологу попасть или хирургу. Они должны прописать, там просто разный уровень компрессии (стягивания) для разной степени варикоза. У меня муж уже давно носит гольфы второй компрессии для предотвращения его (варикоза) развития.
Пожаловаться
Елена

у меня варикоз ног, я купила на роды

Пожаловаться
Дарья

Есть такие — белые. Их еще одевают щас специальными одевателями в роддомах. Вот их на роды лучше от такая красотень

Пожаловаться
Екатерина
ток лучше бежевые, потому что они потом в крови будут, а с варикозом их не разрешат сразу снимать. на белых сильно видны пятна крови, а на бежевых не очень))))
Пожаловаться
Лучик
жесть)спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

было кс. в чулках 5 дней была

Пожаловаться
Лучик
а кс по какой причине было?
Пожаловаться
Екатерина
крупный плод узкий таз, а при операции выяснилось, что варикоз на матке и скорее всего если бы рожала экс было бы. (из-за варикоза)
Пожаловаться
ВаленSия
Нужны и вроде кесарево должно быть
Пожаловаться
Лучик

чисто на роды их купить? а то я спрашивала в магазине говорят что для родов отдельно а для постоянного ношения отдельно...

пока говорят что сама буду рожать

Пожаловаться
ВаленSия
Да, на роды. Компрессированные вроде называются
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Нормально протекали, у меня только голени, обе. Чулки обязательно и на роды и после родов.
Пожаловаться
Лучик

чисто на роды их купить? а то я спрашивала в магазине говорят что для родов отдельно а для постоянного ношения отдельно...

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Я ношу их и сейчас, вроде одни и те же надо и так и на роды, мне про отдельные флеболог ниче не говорил. Главное — правильно подобрать размер и компрессию, у меня 2-я степень компрессии.
Пожаловаться
Ассасин
Нужны и сильные
Пожаловаться
Лучик

Пожаловаться
Ассасин
Для родов и постродового периода. Поищите стерильные. И удобно без пятки и носка
Предыдущая статья
ферретаб отзывы?
Следующая статья
флебодиа !