Молочница

С начала беременности меня беспокоит зуд, мазок показал молочницу, моя врач назначала мне свечи Молочница

Лара
028757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Бетадин на основе йода. Я им себе всю слизистую выжгла. Мучилась потом 1,5 года. Кто аллергик — не пользуйся ими.

Пожаловаться
Люба Стремидловская
Мне при молочнице выписывали Бетадин
Пожаловаться
Олеся
Мне как раз гексикон и выписала Г, но меня наоборот ничего не беспокоит, ни зуд, ни выделений сильно нет, а мазок плохой.
Пожаловаться
Елена

Средства гигиены, ежедневные прокладки (чаще всего), белье вызывают зуд. Причем раньше этого могло не быть, а с беременностью появилось.

Я при усилении молочницы обтираю там на ночь тетраборатом натрия (бура на глицерине), порекомендовала наблюдающая врач. Или можно на ночь минут на 30 марлевый тампон смочить и туда. Хорошо зуд снимает и с грибком борется.

Дёшево и сердито)))

Пожаловаться
Лара
На заметку)) Ежедневками не пользуюсь всю беременность, но 1-2 недельки пару раз одела, может это они усилили зуд…
Пожаловаться
Елена
Скорее всего, у меня как в двадцать с небольшим увеличились выделения, я перестала ими пользоваться, так сразу легче стало
Пожаловаться
Ольга

молочницу за беременность 2 раза в мазке находили, да вы и сами её не с чем не перепутаете, творожистые выделения без запаха, и зуд. Лечили пимафуцином (помог недели на 2), второй раз клотримазолом, он меня спас, и пока ттттт этой бяки больше не было.

Пожаловаться
Лара
Я думаю, что молочница. Только врачи после исследования мазка назначают лечение, неужели они при осмотре не видят, эти выделения и мои жалобы на зуд!Попробую клотримазол! Не выдержу 2 недели!!!
Пожаловаться
Ольга

не знаю правильно или нет поступила моя врач, но она после моих жалоб смотрела на кресле, брала мазок, по результату осмотра назначала свечи, и через 2 недели мазок повторно. Я бы тоже взяла на твоем месте, этот дискомфорт, жеееесть, облегчила бы тебе мучения. Про клотримазол она мне говорила, что если после 3 свечи не пройдет зуд и выделения, то отменять, и к ней. У меня после второй всё прошло, но как положено 6 проставила.

Пожаловаться
Лара
Таки сделаю! 6 свечей курс лечения? Ливарол мне назначали 7 свечек, ни после 3, ни после 5 не стало легче, только когда все проставила… уменьшился зуд, но полностью не прошел
Пожаловаться
Ольга
Да, их 6 штук в упаковке, по одной на ночь. Стоят копейки, помогают очень хорошо. И ещё совет, возьми мужу флуконазол 2 таблетки (они тоже не дорогие), наверняка вы не использовали презервативы, мужчины не болеют, но я вляются носителями зачастую, ты пролечишься, он тебе опять её перенесет. Поэтому пока ты ставишь свечи, 6 дней половой покой, а ему по 1 таблетке через день флуконазол, и всё ок будет)))
Пожаловаться
Лара

Спасибо за совет!))) Но ты, не поверишь, у нас с мужем нет секса, как забеременела!!! Он не соглашается, боится навредить! В начале беременности заявил: «там занято»

Пожаловаться
Ольга
Бывают такие мужчины, ага))) не обижайся))) и скорейшего выздоровления) а пол ребенка не стоит у тебя в линеечке, не узнавала? или просто не поставила?)
Пожаловаться
Лара
Не поставила пока, девочка сказали будет! На третьем узи подтвердят поставлю)))
Пожаловаться
Лара
Хотя я уверенна, что будет девочка!!! Еще до беременности снилась постоянно дочка, как вещи покупаю все яркое, красивое для девочки. И мужу приснилось, что я беременна девочка, а потом и второй сон как будто я уже родила девочку… помню, он проснулся, и говорит, родишь мне королеву!)) Это еще было до того как узнали о беременности!
Пожаловаться
Ольга

Как здорово))) у меняпервая тоже доченька)) платья, бантики, красота)) мальчика вобще не представляю как сейчас воспитывать)

Пожаловаться
Лара

Девочка и мальчик, как здорово!!! Я тоже не представляю, как воспитывать! Вот хочу книжки, какие-нить купить о воспитании, и психологии ребенка, психологические книги для родителей))

Пожаловаться
Ольга
Почитай книгу Масару Ибуки «После трех уже поздно». Я второй раз перечитываю уже) первый раз с дочей читала) всё написано на простом языке, и на мой взгляд достаточно точно)
Пожаловаться
Лара
Отлично! Люблю когда мне советуют, что-нить почитать, посмотреть)) обязательно почитаю!
Пожаловаться
МаМаДвухСыночков
Сначала Тержинан, потом Клотримазол. А вообще, мне очень помогает содная водичка. Чайная ложка соды на стакан теплой воды.
Пожаловаться
Лара

Тоже хотела с содой попробовать, ну как-то незнаю..

Пожаловаться
Лара
Подмываться с содой? Или спринцеваться? Спринцеваться во время беременности вроде, как нельзя… все по разному пишут
Пожаловаться
МаМаДвухСыночков

Просто подмываться. Вообще я категорически против спринцевания.

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

сколько знаю и по себе и тут кча девушек писали что помог только клотримазол вагинальные таблетки и мазать половые губы наружные мазью из этой же серии!!! не дорогой препарат но почему-то только он беременных и спасает

Пожаловаться
Безумный Шляпник
+++
Пожаловаться
Алюля Григорьева
мне не помог, пимафуцин тоже не всем помогает, все индивидуально, пробовать надо
Пожаловаться
Лара
Попробую))) спасибо!
Пожаловаться
Алюля Григорьева

В прошлую Б спасали только свечи Пимафуцин