Молочница
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Бетадин на основе йода. Я им себе всю слизистую выжгла. Мучилась потом 1,5 года. Кто аллергик — не пользуйся ими.
Средства гигиены, ежедневные прокладки (чаще всего), белье вызывают зуд. Причем раньше этого могло не быть, а с беременностью появилось.
Я при усилении молочницы обтираю там на ночь тетраборатом натрия (бура на глицерине), порекомендовала наблюдающая врач. Или можно на ночь минут на 30 марлевый тампон смочить и туда. Хорошо зуд снимает и с грибком борется.
Дёшево и сердито)))
молочницу за беременность 2 раза в мазке находили, да вы и сами её не с чем не перепутаете, творожистые выделения без запаха, и зуд. Лечили пимафуцином (помог недели на 2), второй раз клотримазолом, он меня спас, и пока ттттт этой бяки больше не было.
не знаю правильно или нет поступила моя врач, но она после моих жалоб смотрела на кресле, брала мазок, по результату осмотра назначала свечи, и через 2 недели мазок повторно. Я бы тоже взяла на твоем месте, этот дискомфорт, жеееесть, облегчила бы тебе мучения. Про клотримазол она мне говорила, что если после 3 свечи не пройдет зуд и выделения, то отменять, и к ней. У меня после второй всё прошло, но как положено 6 проставила.
Спасибо за совет!))) Но ты, не поверишь, у нас с мужем нет секса, как забеременела!!! Он не соглашается, боится навредить! В начале беременности заявил: «там занято»
Как здорово))) у меняпервая тоже доченька)) платья, бантики, красота)) мальчика вобще не представляю как сейчас воспитывать)
Девочка и мальчик, как здорово!!! Я тоже не представляю, как воспитывать! Вот хочу книжки, какие-нить купить о воспитании, и психологии ребенка, психологические книги для родителей))
Тоже хотела с содой попробовать, ну как-то незнаю..
Просто подмываться. Вообще я категорически против спринцевания.
сколько знаю и по себе и тут кча девушек писали что помог только клотримазол вагинальные таблетки и мазать половые губы наружные мазью из этой же серии!!! не дорогой препарат но почему-то только он беременных и спасает
В прошлую Б спасали только свечи Пимафуцин