Ленчик Иваненко
Ленчик Иваненко
Харьков
Была в сети 4 года назад
На сайте 10 лет
Все
Девочки, не шутите с карантином. Это все очень неприятно и страшно… И врачам пофигу на заболевших, берегите себя. Это очень неприятная болезнь. Очень жгучая температура и состояние. Многие не… Читать далее
406
Как то давно тут не сижу и не пишу ничего, но у меня последними днями дергается глаз... Малому исполнилось 7го сентября 5 лет. Рост 125... А размер ноги, ну сегодня купили новые кроссы 36размера… Читать далее
362
Подскажите, у меня увеличился лимфоузел, под ухом там где угол челюсти. Не красный но распирающее чувство есть, из-за этого болит, ноне так что б сильно! Никогда ранее не сталкивалась с таким,… Читать далее
315
У меня глаз уже дергается от того как растет малой, по его параметрам это дети 7-8 лет… Рост 120, нога 20 см (32-33 размер) в сентябре 5 лет будет… Я зря нервничаю или нет?? Какие ваши дети… Читать далее
437
Что у малого с руками?? Внешняя сторона кисти потемнела и грубая как будто, сухая. Аллергенов нет. Думаю может от частого мытья рук и он плохо смывает мыло?? Прям вот с четкой границей внешней… Читать далее
Что у малого с
Что у малого с
Что у малого с
Что у малого с
343
Нимесил, за всю жизнь пью его раз пятый всего, когда голоыа трещит до одури. И каждый раз после него у меня очень подозрительно веселое состояние, прям прет!! Меня это смущает, у вас как отношения… Читать далее
339
Украина, во сколько отдавать в школу собираетесь?? 6 или 7?? И если малому 6 исполняется 7сентября 2021года, можно в этом же году как шестилетка поступить или нет?? Я просто в раздумиях в подготовительный… Читать далее
445