Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом во время беременности? Сегодня пошла на УЗИ, написали что
вены малого таза расширеныдо 12 мм. В интернете уже начиталась разных гадостей… Это же последняя степень варикоза, которая лечится только операцией? Теперь естественные роды мне не грозят, я так понимаю?((( девочки успокойте меня… расстроилась жутко. К врачу мне завтра идти только
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Смотрю у вас 2 милых мальчугана) как протекала беременность с варикозом и двойней? Ждем 2 лялечек. И поставили варикоз 8мм. Очень переживаю
Здравствуйте! Варикоз обе беременности появлялся ближе к концу уже, в третьем триместре и после родов проходил сам очень быстро! Никак на роды не повлиял)
Спасибо. А у нас в самом начале уже он есть((
странно, у нас не разрешают рожать. у меня подруга мучилась с варикозом всего всю беременность, не снимала чулки/колготки компресионные, рожала в США сама, без каких-либо проблем.
у меня тоже варикоз МТ уже давно, нужно компрессию носить, по-моему после 25 недель. но врач пока ничего не говорит. вам может тоже у врача про компрессию спросить?
носить так-утром лежа натягиваешь, ходишь весь день, вечером лежа стягиваешь. вроде так. но лучше у врача уточнить.
так этот варикоз только на узи и видно. причем он у меня до беременности был, а сейчас боюсь усугубится.
у меня варикоз и малого таза и промежности. Все аж видать((( Моя врач сказала, что будем рожать сами. Я была оч рада этому) Сказала, что все уйдет в течении 1,5 лет после родов! Буду на это надеяться)
ну да, с сильным варикозом не разрешают рожать самой. не расстраивайтесь, главное родить здорового ребёнка и себе не навредить сильно)