Девченочки, помогите советом.У меня 16-17 недель, сегодня я была у врача, она пощупала и сказала что плод находится там где и нужно и все хорошо.Я ей пожаловалась что иногда ноет живот, поясница и бывает мышцы живота хватают((Она мне выписала Утрожестон (14капсул 370грн.)пить до 30недель, по мимо их я пью Элевит (600грн.).Мне подруги говорят что когда живот растет он сам по себе ноет и это нормально, у кого как проходила беременность, а именно 16-17недель?
Как быть?!
Комментарии
Актуальные посты
норма температуры тела у новорожденных
обезболивание при прорезывании зубов народные средства
онлайн тест на беременность бесплатно без регистрации и смс
обезболивание при прорезывании зубов народные средства
онлайн тест на беременность бесплатно без регистрации и смс
Ноет живот и поясница это нормально, если схватывает то главное чтобы в это время не болело. Если врач назначил таблетки пейте, я их тоже в первом триместре пила
Я пила Утрик недель до 22 примерно
Поговорили со своим врачом поподробней.
По мне так болеть и хватать может от чего угодно, надо ж обследовать, а не просто выписать, что обычно.
Я вот примерно на вашем сроке чихать не могла, скрючивало всю, или когда резко поворачивалась аж жгло. и ничего не нашли, сама «переросла» так сказать.
Значит, это мышцы.Вот не люблю, когда чуть что таблетки пихают.
Попросите может дополнительные анализы на гормоны назначит врач, или узи сделать или еще чего. Не просто так же начинать пить таблетки.
я пила Утражестан-нужная вещь
а вот Элевит не пила, моя врач сказала, что это лишняя трата денег, сказала кушать овощи, фрукты и молочку-там все необходимые витамины!
Моей знакомой тоже прописали, но только тогда когда увидели на узи угрозу срыва, а тут так вот и еще до 30нед.Паника((Пойду покупать, что делать((ребеночек важнее
Да.Ныть живот, когда все в порядке ни в коем разе не должен.Я родила двоих сыновей.И мне дважды назначали утрожестан.Это гормон.Он отвечает за сохранение беремености.Ни в коем случае не отказывайтесь его пить.И все у вас будет в порядке.Как бы это не было дорого, оно стоит того!!! Детки-это великое счастье!!! Сохраняйте беременность!