Ирина Тростянецкая
Ирина Тростянецкая
Кривой Рог
Была в сети 9 лет назад
На сайте 10 лет
Все
Заболел муж (простуда в кое то веки). По сути он тискаться с нами в такие моменты сознательно отказывается (ухаживать). Знает, что я в ЛЮБОМ случае сама справлюсь. Но вот и его болячка настигла… Читать далее
359
Заболели детки. С Пт старшая с Вс меншая, я с Пн. Лечится было чем. Но вчера старшая пошла на приём к доктору (наш папа зашел домой с работы воды набрать вот они вместе и пошли). Мобильный мужа,… Читать далее
253
Девоньки, вчера нам исполнилось семь месяцев! О том, как печально ощущать ушедшее время писать не буду — мы с вами прекрасно это понимаем Поэтому я настроила себя «хвататься» эмоцианально за… Читать далее
284
27.07 научилась Нюточка сама садиться (это за три дня до даты семи месяцев). Делает это так: лежит на животе, потом встает на руки и ножки (типа мостика), потом подается вперед на ручки, подтягивая… Читать далее
238
Мои детки на бебике уже больше месяца как пропали!.. И адрес (страна)… Не помогает редактирование страницы… Подскажите. Надоело почти каждый день вводить данные. А может потому, что ник поменяла… Читать далее
240
Вот в этом собственно и весь пост. Я Лев. Задолбало крышу сносиииить!!! Эмоционально мы с ним как на качелях — то вверх, то вниз… И еще — дофига он людей слушает (в каждом коллективе рубаха… Читать далее
465
Вот это да… Реально время улетело просто непонятно куда и как… Нюрочке 6 месяцев))) смотрю на нее и понять не могу — когда она успела так измениться? (рост, вес, личико)- ведь я ни на шаг от… Читать далее
424
О-па! Сидеть начали))) Вчера еще получилось (но корявенько), а сегодня проснулись, пошли опочку мыть (есть средний таз) и малыха не держась за бортики замечательно сию процедуру прошла) Да,… Читать далее
242
Предупреждаю — на тапки одену галоши!))) Нам с мужем 9лет и 8 из них мы жили в городе на съемных квартирах. Передать атмосферу такой жизни могу даже если разбудили бы среди ночи и про это спросили… Читать далее
446