Я очень долго ждала этой беременности. Целых 4 года! Сейчас всего 3 недельки. Меня беспокоят тянущие ощущения в нижней части живота. очень волнуюсь… Не могу прямо сидеть и лежать могу только на спине. Это нормально? Когда стоит бить тревогу?
Я очень долго ждала этой беременности. Целых 4 года! Сейчас всего 3 недельки. Меня беспокоят тянущие ощущения в нижней части живота. очень волнуюсь… Не могу прямо сидеть и лежать могу только на спине. Это нормально? Когда стоит бить тревогу?
Девочки я сходила к врачу. Назначила свечи папаверин и Дюфастон на всякий случай т.к. Б очень долгожданная. После свечки отпрустило. Врач сказала больше лежать и ничего тяжелее ложки супа не поднимать
Тоже тянул живот довольно сильно, витамины назначили, сразу помогло. Всю Б их пью
у меня тоже периодически то ноет то тянет.к врачу обращалась, ничего страшного. папаверин вставляю если сильнее начинает болеть
Попробуте выпить ношпу и половинку анальгина, ношпа уберет спазм, анальгин уберет боль, можно не бойтесь.Сейчас у вас 3 недельки, как давно у вас боли? сколько дней? Возможно у вас ПМС потому что срок еще маленький и организм наличие беременности не признает и гатовится к месячным, но тк беременность есть ана создает препятствия, отсюда и боли.У меня так было до 10 недель.
У меня иногда потягивает, но сильно не беспокоит.А еще когда встаю резко-схватывает как будто низ живота.Врач сказала-растягивается матка, растет и еще из-за этого давит на органы и живот побаливает изредка.Короче замкнутый круг: постоянно хочется жрать, а переешь-живот болит....
Сходите к врачу. Он вас посмотрит и все скажет что надо делать. А так это бывает почти у всех в начале тянет низ, но когда лежишь, должно успокаиваться. Я в начале вообще на боку не могла лежать тянуло все.
конечно, лучше к врачу. Но у меня тоже были боли недель до 10-12, и режущие, и тянущие. Мой Г сказала, что это матка растет
… лежите… постельный покой… если кровить будет скорую...