Боли в тазовой части сзади и слева от матки на 16 неделе бееменности.

Девочки, помогите! у кого-то было похожее? уже второй день болит поясница внизу- тазовая часть и булки попы вверху и слева от матки, пошла в скорую, там пощупали,.сказали-тонуса нет, отправили к гинекологу в местном стационаре-она меня всю общупала, взяла анализы, сделала узи, и ничего не нашла такого, из-за чего может болеть :(( сделала укол ношпы и отправила домой, я до сих пор мучаюсь :(((( мне ужасно больно, укол не помог :(( папаверин тож не помогает, болит поясница и левая сторона в нижней части матки. боли бесконечные, ни лежать, ни сидеть, ни ходить. :(( говорит- похоже на проблемы с кишечником, но с этим у меня все ок- по большому аж 2 раза сегодня ходила, никаких признаков больше нет, поэтому то вряд ли. еще могут связки болеть, тк матка растет. но тоже у них симптоматика немного отличается от моей :((( поэтому я воообще не понимаю в чем дело, меня еще и тошнит сейчас- весь день валяюсь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
траумелем помаж поясницу, он безвредный и помогает если несколько раз помазать;) и не нервничай, постарайся спать побольше
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
спасибо, попробую!:)
Пожаловаться
Мариша
может к невропатологу сходить на консультацию? очень похоже что нерв седалищ.защемило
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня также было, потом прошло а после 35 недели в том же месте начало болеть и в ноги отдавать, то на одну хромала то на другую. Таз расходится это, либо нерв щимит. После родов у меня все СРАЗУ же прошло
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
мне в ноги не отдает, только поясница и живот, боль очень сильная и в любой позе, не могу лежать даже :((( сил терпеть уже нет, бесконечно болит… как при М, мне только китанов помогал а сейчас нельзя его :((
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Ого-го… Тогда надо обращаться к специалистам
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
поассажировала поясницу-легче стало! теперь лежать могу, иногда боль накатывает, а потом уходит :)
Пожаловаться
юлия
Ира, это тебе надо к невропатологу, он тебя ощупает, попробует, может где-то что-то зажимает в пояснице (скорее всего) и отдает в живот. Пойди и проконсультируйся. Может надо снять блокаду, может надо какие-то упражнения сделать для поясницы (которые подходят беременным).
Пожаловаться
юлия

Уже написала в другом посте, проверь защемление нерва, похоже именно на это.

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
а как его проверить?
Пожаловаться
Вероника
при защемлении нерва боль резкая, стреляющая и как правило помимо таза отдает в какую то одну ногу (как бы боль проходит через нее всю).До беременности было защемление-знаю по опыту. У меня похожие симптомы появились в 17 недель-невропатолог сказала что все дело в мышцах… неравномерная нагрузка в силу слабости этих мышц
Пожаловаться
Антонина
У меня что то подобное было но уже на более поздних сроках, после 30 недели. Раза два. Ничего не делала, просто лежала, хоть и тяжело было, ноги к себе прижимала. Проходило через сутки примерно.
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
у меня уже трети день, сил уже нет терпеть, сижу реву, это невыносимо :((( бесконечно болит и в любом положении
Пожаловаться
Светлана
читала… что может на седалищный нерв давить… и боли будут… А еще кишечник за проста может быть… У меня сейчас наоборот колет внизу справа от матки… и в ногу отдает… На узи посмотрели… говорят с маткой все в норме, в общем скорее всего кишечник… давит на него, вот он и так реагирует!!! Попробуйте немного сменить режим питания… И можно дюспаталин!
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
что такое дюспаталин? что бы я ни ела- болит постоянно особенно в пояснице :(((
Пожаловаться
Светлана
)))) эх… повезло вам… что не знаете что такое дюспаталин ))) Я с ЖКТ давно мучаюсь ))) В общем изучайте…
Пожаловаться
Svetlana
У меня где кончик или крестец, не знаю, что там ближе… такое ощущение будто простреливает что-то, особенно при хотьбе… поэтому хожу еле еле, а ходить надо… вес набирать рановато ещё.
Пожаловаться
Svetlana
копчик *)))))
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
а я даже лежать не могу, боль невыносимая :(((
Пожаловаться
Мариша
Может нерв защемило?
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
не знаю- болит постоянно и в любой позе :((( даже лежать не могу
Пожаловаться
Анна Павлова
Страдала тем же на трм же сроке. Моя Г. сказала, что это кости таза расходятся. Это норма, организм изменятся, готовится. Правда, конечно, боль у всех разная.У меня болело редко, но было такое чувство, что таз по швам трещит, особенно когда вставала с кровати. Сейчас только поясницу иногда тянет.
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
а у меня очень сильная боль-неужели нет обезболиков, которые бы помогли :(((((