Непойму что за боль??!!! 14 июня 2015 21:39 Сегодня в течение дня при движение ощущались непонятные боли в области лобка прям по середине, боль была несколько секунд и пропадала и так на протяжении дня, девочки что это? что то переживаю уже((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск у меня тоже такое началось периодически… наверное, кости готовятся к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кренц Аделина10 летТафиль10 лет Пассау Бывает. У меня тоже так бывает. Я врачу говорю и он мне постоянно размер матки меряет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка10 лет Пермь Тожебыват когда иду резкая боль. Врач говорит, что кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара11 летМарк10 лет Великий Новгород (Новгород) Будет очень сильная и отдавать в ногу — расскажите врачу, пусть симфиз глянет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Простите что глянет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара11 летМарк10 лет Великий Новгород (Новгород) Врач поймет Предыдущая статьяАллергия?..Следующая статьяСтранные месячныеАктуальные постыкрасивые статусы про детейкрасивые статусы про маленькую доченькукрасивые статусы чтобы мне все поставили класс
у меня тоже такое началось периодически… наверное, кости готовятся к родам