как сними бороться, что вам помогало??? отекаю чуть-чуть, но боюсь запустить.и отекают только пальцы рук, когда хожу долго на улице(у нас ооочень жарко). гиня назначила нефровит для профилактике.анализы и давление в норме.
отеки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
можно ли делать кесарево по собственному желанию
костюм метелицы для девочки
костюм на 6-месячного на новый год зайчик
костюм метелицы для девочки
костюм на 6-месячного на новый год зайчик
У меня такие страшные отеки ног, что не описать.В два раза больше увеличивается нога — прям как колодка… ходить больно… а если надавить остаются вмятины .
Мне канефрон не помог. Отекать начала сильно когда началась жара. Спасалась брусничным листом и большим количеством ЧИСТОЙ воды. Или воды с лимоном. ттт отеки прекратились.
Я пила канефрон, шиповник, клюквенный морс, еще мне советовали бруснивер пить
ООООО я недель с 30 мучаюсь, только руки начали еще и болеть ночью, и кальций пила и магний и витамины общие, уже чуть к невропатологу не пошла. Гиня назначила Канефрон для улучшения работы почек, сразу попустило.Я прям счастлива, хоть спать теперь могу
Марина, у меня тоже отекают, в основном ноги. Препараты никакие лучше не пить. Моя гинеколог прописала мне либо препарат, либо клюквенный морс (она знает, что муж мой скептически относится к лекарствам и сразу выписывает по 2 варианта). Купили клюкву замороженную и перетерли на блендере с сахаром (конечно лучше без сахара, но мне кисло), сделала морс и пью вместо чая 4-5 раз в день по 200 гр. Результат шикарный и главное она настолько полезна, что помогает не только от отеков, но и повышает иммунитет и борется с бактериями в полости рта и желудке, почитайте в интернете. Можно принимать как беременным так и кормящим мамам. Так же необходимы прогулки на свежем воздухе. Рекомендую, принесет только пользу!!!
Светлана, подскажите, пожалуйста, как Вы делаете морс: просто разбавляете перетертую клюкву или варите? Тоже последнюю неделю мучаюсь отеками ног. Пью канефрон, но особо он не помогает.
я замачиваю бруснику водой
Зачем сразу же препараты то выписывать?!( Пейте клюквенный морс в первой половине дня, брусника еще хорошо. Исключите соль из рациона.