Про анализы

Всем приветик! Пару недель назад сдавала анализы общие, и в общем результаты не очень… гемоглобин 119, прописали пить 3р в день Сорбифер… а в моче инфекция(извините заранее), прописали уколы Про анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Таисова
Железо вызывает запоры, зачем вам, у меня 105 было. Антибиотики — нужно конечно восстановление для микрофлоры и в кишечнике и там. Больше так легко на антибиотики не соглашайтесь! Анализы пересдавайте, чтобы убедиться.
Пожаловаться
Карина Аббасова
У меня итак запоры и без железа.)) Анализы сдавать буду на следующей неделе, надеюсь помогло!
Пожаловаться
Софья

когда я была беременна сыном на вашем сроке, у меня был гемоглобин 92. вот это маленький, а у вас нормальный.

Пожаловаться
Карина Аббасова
С гемоглобином 92 меня на учет поставили как анемия) а щас для меня 119 это уже прогресс)
Пожаловаться
Mariposka
У меня гемоглобин 105, до сих пор не пью железо. Зуд — от антибиотиков, антигрибковые свечи нужны.
Пожаловаться
Карина Аббасова
спасибо большое, легкой вам
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! И вам легкой беременности и хороших анализов! Главное-не переживайте!
Пожаловаться
Карина Аббасова
Спасибо)
Пожаловаться
Катя
У меня 114-116 гемоглобин, ничего не пью
Пожаловаться
Карина Аббасова
а врачи сами, что говорят? норма?
Пожаловаться
Катя
Да, норма от 120, но у меня тоже норма
Пожаловаться
Таня Деревягина
Для беременных норма 116 гемоглобин.
Пожаловаться
Таня Деревягина
Гемоглобин то нормальный, от зуда можно ромашкой подмываться или бепантеном помазать.
Пожаловаться
Карина Аббасова
вот на счет ромашки, подскажите пожалуйста это настой или что? просто прежде не сталкивалась)
Пожаловаться
Таня Деревягина
Ну да покупаете сухую ромашку в пакетиках, завариваете и подмываетесь когда теплый настой станет.
Пожаловаться
Карина Аббасова
Хорошо, спасибо! Легкой вам беременности)
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Может это молочница у вас? цефазолин вроде же антибиотик, а антибиотиков микрофлора влагалища портится.Вам надо что-нибудь для восстановления доя микрофлоры.Я вообще не пила эти антибиотики, хоть и в 11 недель нашли тоже в моче инфекцию
Пожаловаться
Карина Аббасова
выделений нет, живот не болит… читала то, что побочные эффекты от Цефазолина возможен зуд в области половых органов… на следующей недели сдам повторные анализы, очень надеюсь, что поможет!
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Мне монурал назначили вместо цефазолина почему то, одну таблетку всего
Пожаловаться
Карина Аббасова
а мне уколы по два раза в день да и еще 5 дней подряд(
Пожаловаться
Гликерия

119 — это нормальный гемоглобин вообще-то. А зуд — молочница от приема антибиотика, попробуйте клатримазол.

Пожаловаться
Карина Аббасова
119 тоже говорю нормально, у нас тут нормой считается — 130… выделений нет, зуд, покраснение и опухло
Пожаловаться
Элеонора
У нас 112 нормальный, вот врачи выдумщики
Пожаловаться
Карина Аббасова
раньше нормой считалось больше 100)))
Пожаловаться
Гликерия

имхо, не стоит пичкать себя лишний раз ненужными лекарствами. На счет зуда — мне клатримазол помог забыть о нем до конца Б. Вам решать, посоветуйтесь с врачом.

Пожаловаться
Карина Аббасова
хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Танзания
119 это норма, я бы таблетки не пила, а лучше гранаты кушала, печень, орехи, мясо. Ну его эти таблетки. Моя подружка принимала железо при беременности, у дочки зубы раскрошились до 3 лет.а вот инфекция в моче наверное это серьезно.
Пожаловаться
Карина Аббасова
Да вот таблетки уже не пью для гемоглобина. А вот с инфекцией борюсь. Теперь на следующей неделе поеду анализы сдавать. Надеюсь помогло)
Пожаловаться
Элеонора

Гемоглобин то у Вас хороший!

Пожаловаться
Angelskaj
+++
Пожаловаться
Карина Аббасова
я тоже говорю что гемоглобин нормальный в принципе, просто у меня анемия была стояла на учете, у них норма — 130… но я таблетки пью не 3р в день как прописали а один раз в день))
Предыдущая статья
Суточный диурез
Следующая статья
Девочки, кто в УЗИ хорошо разбирается, прошу помощи..