Добрый день! мучает меня очень вопрос про камни в почках при беременности… в 6 недель Б обнаружили фосфатный камень в правой почке, ходила к урологу, назначили Канефрон, отвар крапивы и диету при фосфатурии… недавно сдавала анализ, лейкоциты 20-30 и еще белок показал 0,132. Замучил он уже меня этот камень. Г говорит иди к урологу с анализами и еще упомянула, что если белок будет подниматься ни к чему хорошему не приведет… Ужастики… я переживаю за малыша. Кто сталкивался с камнями при Б, напишите!!!
Камень в правой почке(
Комментарии
Актуальные посты
календарь беременности пол ребенка по крови
картинки тест на беременность
картинки тестов на беременность
картинки тест на беременность
картинки тестов на беременность
Да-да! колено-локтевое положение 3 раза в день...
у меня тоже был маленький камушек, на узи про него мне ничего не сказали, ладно хоть в заключение я додумалась потом посмотреть, анализы ужасные с 9 недель беремености, чем только не пичкали меня, канефорн хорошо помогает, а так когда у меня стали анализы еще хуже мне уролог прописал антибиотики супракс солютаб, он мне помог анализы лучше стали на узи почек сходила все в норме даже камня не увидили
спасибо! Бакпосев мочи уже сдавала, теперь суточный в понедельник пойду сдавать, посмотрим, что будет...