Ох, сиськи сиськи! 9 июня 2015 12:03 Болят ужасно, помоему с первой Б.такого небыло. Дотронуться до сосков больно, груди не сильно твердые но такое ощущешие как будто каменные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимохина РОМАН16 лет Мариинск У меня в первую беременность болела и очень увеличилась. А сейчас совсем не болит, да и размер не поменялся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня7 месяцев Барнаул Скоро пройдет, у меня в первом и втором болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Цорн Anastasia14 летMelanie9 лет Штендаль У меня с первого дня началось и по сей день, но сегодня что то невероятное. Может это к тому, что молозиво саоро начнет выделяться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниловская Иваново до 12 недель было тоже самое, отпустило потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Эндэр10 летДестан7 лет Хургада у меня так в первом триместре было, муж все прикалывался, что у меня грудь теперь как силиконовая- прям торчащие шарики))))) а сейчас уже не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Олеся15 летНика9 лет Красноуфимск у меня недель до 10 только болели очень Предыдущая статьяНебольшое размягчение шейки матки на 25 неделеСледующая статьяДевочки СПБ кто недавно рожал в 9 род доме?Актуальные постыкак далать одежда из бумаге для мисс осенькак безболезненно приучить ребенка к жесткому садукак дать мукалтин в 1 год
до 12 недель было тоже самое, отпустило потом)
у меня недель до 10 только болели очень