кровь в носу

Вообшем я болею 4й день наморк горло и кашель ужасный. Вообщем сегодня проснулась пошла нос чистить а там вся салфетка в крови вот и думаю теперь от чего кровь сосуды полополись от напряжения очень часто чищу нос с напряжением или давление подскочило (((дома есть электронный тонометр но я ему не очень доверяют но показывает высокое давление. И шевелений до сих пор нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нарушена терморегуляция сосудов в носу, от этого и кровь. У меня еще сукровица текла ручьем при орви на 12 неделе.
Пожаловаться
Наталья Морозова
это нормально. у меня редко, но идет кровь из носа. как правило это не каждый день. так что не переживайте и у не беременных тоже такое бывает
Пожаловаться
IngriT
Всем спасибо
Пожаловаться
Стреляйте Супермен

не страшно, у беременных сосуды в большем напряжении находятся, поэтому из носа может кровить, даже без простуды, а сейчас у Вас там особенно все уязвимо.

Пожаловаться
Надежда
У меня, начиная недели с 17, каждый день почти кровь в носу. И нос заложен всегда почти с самого начала беременности. Просто у меня в носу в принципе капилляры слабые, а я читала, что как раз с такого срока, как у Вас, бывает такое, что кровь, потому что при беременности они еще больше ослабляются. Я ничего не делаю, ничем не лечу. Но это лично мой опыт, может у Вас по-другому… просто в целом у меня и анализы и самочувствие хорошие…
Пожаловаться
Александра

у меня так же было и при тех же условиях, только давление низкое было. врач объяснила это тем что сосудики лопаются в носу. если еще лора по беременности не проходили-сходите.

Пожаловаться
Ольга

У меня часто бывает оттого что сморкаюсь сильно

Пожаловаться
Александра
+1
Пожаловаться
Муська Мусаева
хм… у меня тоже самое… болит горло, насморк… редко кашель, утром высморкалась и на салфетке обнаружила кровь.… но мне показалось что это из горла или из носоглотки скорей всего… из носа больше не выходит такое…
Пожаловаться
Елена Косенкова
у меня постоянно кровь в носу во время бер
Пожаловаться
Олеся
+100