ноги мои ноги

Ой как начали болеть ноги, стопы и икры. Часа два если похожу на улице, все! Ноют весь вечер, а на утро наступить больно, очень много капилляров по всей ноге. Чем спасались, посоветуйте, может крема хорошие какие, до беременности проблем не было, совсем не знаю что лучше купить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

та же проблема, чуть больше постою, ноги гудят, особонно правая почему то, купила крем фирмы Мама Комфорт крем-бальзам от отеков ног, специально для беременных, им мажу и ноги кверху, помогает

Пожаловаться
Каролина
Компрессионные чулки. Степень компрессии 1. Терапевт в жк рекомендовала. И душ холодный
Пожаловаться
Марина

у меня с руками та же проблема, уже почти 2 месяца. Спать не могу

Пожаловаться
ИВУШКА
Лошадиная мазь гель с ментолом
Пожаловаться
Ирина
Вчера вечером про нее вспоминала. Когда-то пользовалась при болиях в спине. Но… насколько знаю не было на людях полноценного исследования. При Б боюсь использовать. На аптека ру нашла Софью с охлаждающим эффектом, попробую.
Пожаловаться
Светлана
Ношу компрессионные чулки, ортопедич стельки, мажу троксевазин нео, делаю контрастный душ для ног. Больше всего спасают стельки (индивидуально изготовленные).
Пожаловаться
Алина Турсынбекова
флебодиа вроде для сосудов помогает, но надо с врачом проконсультироваться.
Пожаловаться
ARINA
Флебодиа надо пить
Пожаловаться
Алёна

я как до беременности и после страдаю ими… ужас. устаю ооочень сильно, ноги гудят невозможно. стараюсь лежать подняв ноги, когда доча спит… но редко удается

Пожаловаться
Хаски

Траксевазин или Леотон. Мне помогало

Пожаловаться
Вероничка
Меня только леотон спасает… траксевазин вообще ни-о чем…
Пожаловаться
Хаски
Мне одинаково помогало, что в аптеке было то и брала, помню вечно с собой в сумке носила)
Актуальные посты