Стреляет в попе

Очень извиняюсь, но стало интересно я одна такая? Сижу, ничего особо не делаю, а в попе стреляет… Думаю, у кого были такие ощущения, тот меня поймет. Пишут что на больших строках такое бывает, а у меня то маленький. А иногда такие же боли бывают (даже не знаю как сказать -то) в промежности.

Опасно ли это? Или это показывает что что-то где-то не в порядке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлька

а где стреляет? где кости или в тканях?

я думаю все это норм, т.к. растет все.

ты прислушайся к себе, главное, что бы не было давление на копчик, к примеру, тогда лучше сходить к врачу, что бы посмотрела, а то так может быть тонус.

Пожаловаться
Весна

У меня копчик сначала болел с ягодицей, а потом в ногу начало отдавать. Врач сказал, что седалищный нерв защемило. Сказал лежать верхней частью на столе, чтобы ноги свисали и расслабится. Я так поделала и все прошло.

Пожаловаться
Алинка
У меня тоже самое неделю назад примерно началось, я бы назвала

Это прострелы ...

Пожаловаться
Юлия
У меня стреляло, проблемы с кишечником
Пожаловаться
Светланка
Возможно кстати и такое…
Пожаловаться
Happy Woman
Юлия 

А что именно с кишечником оказалось у вас?

Пожаловаться
Мышка
У меня не в попе, а копчик болит. Заметила это происходит когда я много похожу пешком
Пожаловаться
Светланка
А у меня вот прям именно в попе, но копчик тоже иногда побаливает когда долго сижу в одном положении, но это давным давно приземлилась на него.
Пожаловаться
Nastelinka
Да, есть такое)) не самое приятное ощущение)))
Пожаловаться
Светланка
да уж)
Пожаловаться
Анна Смирнова
У меня примерно с 8 недели копчик жутко болел и левая ягодица. Врач сказала, что это из-за гормональной перестройки организма
Пожаловаться
Светланка

Вооот… левая ягодица. Вчера весь день, когда вставала прям сводило одну полупопицу

Пожаловаться
Jane

Тоже иногда такое бывает

Пожаловаться
Светланка
Читала что могут кости расходится, но мне кажется рановато, хотя все может быть)
Пожаловаться
Jane
Да там матка с апельсин пока только, для костей то рановато