Тонус

Я наверно всех уже достала своими предвестниками, но спросить больше не у кого, мама у меня хоть и родила двоих, бестолковая в вопросе родов, говорит ничего не помнит. Вообщем весь вечер тихонько поднывал низ живота, а сейчас примерно час уже матка в сильном тонусе, не проходит и вниз давит. Это ложные или уже начало? Напишите, пожалуйста, если у кого так было. Очень уж боюсь, что у меня как у мамы(я уже писала) схваток не будет.

P.S.: СЕГОДНЯ НАМ 40 НЕДЕЛЕК, ПДР НА ЗАВТРА СТОИТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алина
Обязательно) спасибо
Пожаловаться
 Алина
Спасибо, я ещё с вами. Если до завтра роды не начнутся, то к 8 утра надо будет в роддом ехать. Меня там посмотрят, если шейку готовить не надо, то попробую отпроситься домой на выходные, с надеждами, что за выходные начнётся. Самочувствие не понятно, с утра сильно болит голова и насморк, живот сегодня не болит, и малышок до сих пор почему-то не шевелится
Пожаловаться
SSVETIK
Алина, ну как самочуствие? Ты еще с нами или уже в больничке?
Пожаловаться
 Ольга
очень даже можно) у нас в городке ситуация такая – наш роддом (на дату моих родов) еще толком не открылся и брали только уже в родах, а за 70 км еще один роддом – по направлению с патологией или за плату, но и тех у кого ПДР прошел. Вот и приходилось в буквальном смысле «сидеть и ждать»
Пожаловаться
 Лариса
Да чего ж ты такая трусливая, всего боишься? Сейчас наоборот надо лечь в больницу, пусть опытные врачи контролируют твое состояние, а не интернетный форум! Это же здоровье твоего ребенка.И если честно, я вас не понимаю вообще, как можно так рисковать: сидеть дома и гадать, будут схватки или не будут?
Пожаловаться
 Алина
Спасибо. Боль действительно усиливается, но спина болит больше чем низ живота… Через полчаса не пройдёт, тогда поедем. Ещё боюсь, что это треники, а меня там оставят ждать родов((( Уж очень не хочу лежать в роддоме без повода
Пожаловаться
 НаТка
а вдруг ребеночку там плохо… Поругаются и перестанут но хоть ктг сделают, послушают.На крайняк можно приукрасить сказать что ну ооооочень болит живот или что-то подобное…
Пожаловаться
Елена
Алина, присоединяюсь к девочкам. Сам себе не поможешь, никто не поможет. А здесь еще речь о здоровье ребенка.
Схватки, конечно, сложно пропустить, но раз у мамы была необычная ситуация, значит наследственность может взять верх.
Тем более что уже ПДР завтра. Настаивай на осмотре. Ты не практически, а уже мама, так что сдвигай горы.
Будем за тебя всем Бэбиком болеть иждать возвращения.
Пожаловаться
 Алина
О5 ругаться там начнут, если это треники(((
Пожаловаться
 НаТка
я бы на твоем месте поехала в роддом…
Пожаловаться
 Алина

нет, вообще не шевелится. даже вот сижу сейчас на фитболе – он ноль реакции, а раньше сильно пинался, когда так сидела. за последние полчаса один раз еле шевельнул ручкой внизу

Пожаловаться
 НаТка
а малышок нормально шавелиться???
Пожаловаться
 Алина
Не знаю))) Она меня даже смотреть отказывается уже 3 недели со словами: рожать пора, мне то чё смотреть, недомогание – езжай в роддом. Приезжаю в роддом, мне там говорят: чего попусту ездишь, врач посмотреть не может? вот будут регулярные схватки, тогда приезжай, а так нечего беспокоить, у нас итак перегрузки. Вот и спрашиваю всё на форуме)
Пожаловаться
Анастасия
Алина, а почему тебе в ЖК не дали направление в роддом?
Схватки должны быть эпизодичными, т.е. некоторое время похватает. отпустит и так дальше. Ноя уже где-то писала, что некоторые мамочки не чувствуют их, и раскрытия.
Да тебе уже давно пора быть в больнице, о чем думает твоя гинеколог?
Пожаловаться
 Светлана
Алиночка, я бы на твоем месте вызвала скорую и спокойненько уехала в роддом, даже если это предвестники (там это быстро выяснится на осомтре) домой уже врятли отправят, а ждать схваток лежа в роддоме гораздо спокойнее (лично я последниве 2 раза именно так и делала))))
желаю удачных родоа, здороья тебе и малышке!!!
Показать ещё