болит кишечник при беремености

Кто знает, как правильно питаться, как нормализовать состояния кишечника?, вздутие, болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta
Эспумизан, хилак форте… А вообще в Б бывает часто
Пожаловаться
Елена
Незнаю, я кушаю все, только в меру. Пусть ребеночек больше витаминов получает. Кишечник так себя вел в первом триместре, перестройка организма, меньше яблок ела, половинку каждый день, приучила свой кишечник, теперь все тьфу тьфу в порядке. Никаких лекарств тоже не пила, терпела.
Пожаловаться
Евгения Федякова
Эспумизан пила когда совсем плохо было, со временем прошло
Пожаловаться
Анастасия

моя избитая проблема, что бы я не делала или не исключала из рациона — кишечник работать не хочет .

Пожаловаться
Екатерина
У меня на горманальномфоне колики и вздутие и запоры. Что в туалет сходить пью дюфалак, а от вздутия и коликов эспумизан.
Пожаловаться
Светлана
Я во время беременности узнала, где кишечник)).Я ромашку пила, хотя читаю, что не рекомендуют во время б. И следила за питанием. Ничего такого радикального: не ела майонез и раздражающую пищу (жареное, кислое). А теперь, если есть необходимость, пью детский чай с фенхелем. Хорошая штука. А к 16 неделям стало полегче.
Пожаловаться
Oxara

Ты забеременела? Поздравляю)))) Какой срок уже?

Пожаловаться
Дарья
По узи 7-8 недель ставят. Так страшно до безумия, боюсь что не дай Бог повторитсч или замершая или выкидыш
Пожаловаться
Oxara
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Mariposka
Это моя проблема( и запоры периодически. Пью нормазе, ем чернослив. Утром обязательно жидкие каши (овсянка, пшенка, пшеничная), периодически безмолочные тк от молока тоже вздутие. Если фрукты, то печеные. От свежих вздутие тк они усиливают перистальтику. Исключить капусту, бобовые, виноград. Кефир и др кисломолочку не старше двух дней употреблять. Супы обязательно.
Пожаловаться
Дарья
Спасибо
Пожаловаться
Диана

Соглашусь, что Эспумизан великая вещь!!! Но ещё с утра теплой водички с медом, а перед сном стакан кефира!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

я пила эспумизан)) и потом пересматривала рацион! у меня болел кишечник от бананов(( ужаааас был… боли адские((( и врач прописала эспумизан

Пожаловаться
АлЁнА
Есть поменьше продуктов, которые вызывают брожение и вздутие, например, яблоки, виноград, не злоупотреблять молочкой
Пожаловаться
Мария
При беременности это нормально. Меня первые два месяца пучило ото всего. Спасалась эспумизаном только. Потом все само прошло
Пожаловаться
Анастасия

я пила хилак, мне помогал.

Пожаловаться
Что значит как правильно. Ничего жареного, жирного, сладкого

Бывают просто продукты индивидуальные, от которых пучит

Пожаловаться
Дарья
Спасибл
Пожаловаться
Дарья

А вам врач не выдовала? Всякие раздатки