боль в животе

слегка побаливает живот, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
А если прям слегка побаливает животик, но несколько дней беспокоят какие-то светло-коричневые выделения, правда чуть-чуть… это может быть угроза? У меня 5-я неделька, врач назначила  витамин Е, и MgВ6, и дюфастон, нош-пу, на узи угрозу не определелили… Что это может быть?
Пожаловаться
Олька Шабленко
у меня оказалось воспаление
Пожаловаться
Виктория
Я в таких случаях принимаю ношпу и магне в6!!! и мне гинеколог сказала что это нормально! Если нет выделений и боль умеренная и не постоянная!!! Растем ведь)))))
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
И у меня вот тянет немного, а после туалета сегодня утром неприятно так внутри было. Боюсь напрягат животик вообще. И поясница ноет…
Пожаловаться
Лена
вот  у меня тоже иногда побаливает, но потом прихожу к выводу что это не матка, а загруженый кишечник, но но-шпа всегда  с собой, на всякий случай. 
Пожаловаться
Это может быть не обязательно связано с маткой, может быть и кишечник, примите сегодня но-шпу, а завтра постарайтесь попасть на прием к врачу для осотра и решения вопроса с чем это связано, если у вас боли не пройду, а усиляться, то вызовите скорую.
Пожаловаться
Евгения
но-шпу врачи разрешают.она же спазмолитик.у самой такое было, без лекарств не обходились
Пожаловаться
Олька Шабленко
слегка побаливает, я думала что при беременности вообще нельзя употреблять лекарства
Пожаловаться
Евгения
примите но-шпу, можно папаверина свечи ректально, возможно, это тонус матки.по сути, такого быть не должно.если будут сильные боли, не тяните со скорой.