33 недели, сильные боли!

Это какой-то кошмар! Недель с 25 начало болеть между ног с левой стороны, как будто мышцу потянула. Потом стало все хрустеть ночью когда переворачивалась. Сейчас уже невозможно ночью повернуться (да и днем) без резкой боли в связках! Хруст стоит страшный( левую ногу просто не поднять( Хожу еле-еле( Девочки, у кого было так же чем спасались?((

п.с. бандаж не ношу

liusindaee
011403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такие боли жуткие и меня изнуряют, вчера вечером решила немного прогуляться, так как из квартиры практически из за болей этих не выхожу. Пришла домой после прогулки и всё… не ходить не лежать не могу, переворачиваюсь со слезами на глазах, ночью просыпаюсь от боли через каждый час. Сама себя успокаиваю, что ещё немного осталось… ко всему этому ещё и геморрой напомнил о себе .

Пожаловаться
liusindaee
Мне наоборот все твердят что это и-за моей малоподвижности. как же, все знатоки физиологии беременных женщин. Говорят ходи больше… А я потом не разгибаюсь
Пожаловаться
Анечка

У меня тоже всё болит, всё хрустит, действительно, как бабка старая, перевернутся во сне — проблема огромная… кальций пью, ем… но легче не становится, засыпаю с подушкой, между ног

Пожаловаться
liusindaee
а я ничего не принимаю(
Пожаловаться
Анастасия

а у меня по ходу в ягодице защемило что то. ночью не знаю в каком положении спать, на бока ложусь ужасно ноет, на спине нельзя, еще и пальцы на руках при сжатии болят ужасно и хрустят сами по себе(

Пожаловаться
liusindaee
ой да(( ни так ни сяк не лечь(((
Пожаловаться
Анастасия
а еще ходить и ходить(
Пожаловаться
Анастасия Кокорева

у меня так же с первой было.тоже жуть как тянуло.еще и в ногу стреляло.потом перед самыми родами к 40 неделям отпустило.не чем не лечилась, не чем не мазала воизбежании навредить дочке.

Пожаловаться
Елена
* фитбол))))
Пожаловаться
Бакс Банни

Так же. Между ног подушку кладу и сплю.

Пожаловаться
Елена
Есть такое дело! Мне тока помогает расходиться, чем больше хожу тем легче, еще футбол, на нем вместо стула сижу. А началось мне кажется когда кальций отменили у меня! а там спасения не нашла, почитаю может вам что дельное посоветуют