Читаю у тех кто сталкивался назначают 2 препарата в основном. А у меня 6 пунктов, конечно не все именно от хламидий. Может что-то можно не пить, а то как то уж очень дорого выходит.
Сумамед — понятно нужен, и так всего 2 таблетки
Вобензим — может дозу уменьшу, а то 9 шт в день, ну только 10 дней правда
Лациум -
Эссенциале форте — для печени тоже может дозу уменьшить
Вильпрафен — не совсем понятно
Ливерол 10 шт.
Не многовато ли?
эсенциале не прописывали.было компл.лечение сумамед вагин.свечи не помню какие виферон и трихопол и за один раз все вылечила....
а проявилась эта зараза у моего кавалера который был до мужа, у него симптомы проявились спустя 3 недели отношений со мной… ну он бегом к врачу… конечно он не ругался что таким одарила.оба вылечились и расстались.но блин стыдно до сих пор...
Магу сказать что при лечение Хломидий лучше всего делать уколы....
Реально до сих пор идут споры относительно лечения различных инфекций, и есть два лагеря..
Это как эксперимент с одуванчиками которые высаживают в разных условиях и в зависимости от этих условий меняется форма и их генетика
Я сталкивалась с двумя точками зрения и в первой Б лечилась ант, а во второй не лечилась
у нас было больше лекарств, лечились с мужем до бер.
Сумамед и Вильпрафен — антибиотики
Вобензим — иммуномодулятор
Лациум — бактерии
Эсенсиале — для печени
Ливарол — противогрибковое
В общем-то все в тему, два антибиотика и четыре лекарства чтобы убрать побочку от антибиотиков
А какой у тебя титр хламидий что их нужно лечить во время беременности???
Я бы прежде чем пить эту всю кучу сдала бы количественный анализ. Если титры (количество бактерий) низкие (до 10в3) то совершенно не обязательно их лечить, тем более во время беременности.
И тем более странно что лечение назначена без бакпосева.
Качественный анализ (обнаружено/не обнаружено) показывает наличие бактерии даже если она там одна на весь мазок, по нему одному начинать лечить странно.
Анализ можно сдать в любой частной клинике где есть гинеколог и лаборатория. Просто беременным только врач может анализы взять. Ну и заодно альтернативное мнение можно послушать, стоит ли с такими анализами лечится в положении
Я просто до беременности лечила уреаплазму — два антибиотика сразу это реально очень жесткое испытание для организма, я не беременная обнималась с унитазом и рвала желчью не смотря на все поддерживающие лекарства. Если с лечением реально можно подождать и это не навредит ребенку, то лучше подождать.
P.S. Меня кстати ни на что такое вообще не проверяли.
Ок. Сппсибо!) Буду искать врача.
клавиатура тупит)))
вильпрафен 500 мг 3 раза в день
Ялечилас\ъ
Я лечилась от хламидиоза в 16 недель, прописали вильпрафен 500 раза в день 10 дней, свечи клион 100 и генферон лайт 10 шт. через месяц сдала контрольный и слава богу все в порядке.
Вобензим не к чему
Вильпрафен, сумамед-антибиотики, ливарол-свечи. Это обязательно. Остальное уже вспомогательное, вобэнзим вообще круто по 9 шт в день, эссенциале можно заменить на эссливер форте. Цена в 2 раза ниже а действие тоже
я пропивала курс антибиотиков. не помню название.
может лучще с гинекологом это обсудить? сейчас недолечите, потом тяжело будет новые антибиотики подобрать и еще больше печень посадите