Отеки.

Сегодня ходила на прием. Врач сказала, что начинаются отеки, давление 130/90 ( уже давно, внимание особо не обращали на него), еще в весе прибавила 2 кг. Сказала пить отвар толокнянки и валериану. отеки вроде не такие и большие, просто носки перетягивают и осталась полоса, кольцо с пальца снимаю нормально. Может это уже так и должно быть. У меня 38 недель. На коробке написано противопоказание беременность. Кто пил отвар толокнянки и можно ли? что посоветуете?

Отеки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спросите у врача про Канефрон. Мне его тоже прописали. Говорят, хорошо помогает.

Пожаловаться
Иришка

Ой не знаю. В пятницу на прием там видно будет.

Пожаловаться
Светлана

ниче не помогало, разгрузочные дни на кефире только немного и в роддоме капельницы с магнезией ставили, уколы эуфиллин. за неделю 2,2кг потеряла там.

Пожаловаться
Елена Рогожкина
Хорошо помогает канефрон. Пила листья брусники. От них толку особого не было. А вот канефрон помогал
Пожаловаться
Екатерина Исаева
Всю беременность вторую следила за отеками! каждый день брусника натуральная(мяла толкушкой и просто заливала водой комнатной температуры)+стакан брусничного листа+курсами канефрон.Каждый вечер ножки на подушечку и все ок
Пожаловаться
Елена
Я б вам посоветовала пить морс из клюквы ( только натуральный желательно), коленно-локтевую позу, во время сна под ноги что-нить подкладывать, чтоб они выше головы были

Мне Г брусничный отвар рекомендовала, но там в противопоказания была Б и я не стала ещё пить, спасалась выше упомянутыми способами