желтые выделения на 13 неделе беременности, опасно ли это?

Доброго времени суток, вчера сильно понервничала (ссора с мужем) была чуть ли не истерика, к вечеру увидела жёлто-розовые выделения, незначительные, живот не болел, но что то неприятное внутри было, с мужем еще вчера помирились пошли прогулялись все было спокойно и гладко, с 21ч.вечера и до утра никаких выделений не было, все чисто, у кого было что то подобное? Все норм потом было? К врачу только после праздников во вторник самое ранее попасть смогу. Переживаю, вдруг с малышом что не так… Скриниг первый был хороший никаких отклонений ТТТ не выявили, плод располагается по передней стенке…

Читайте больше о желтых выделениях у беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузя
К врачу конечно сходите, но переживать думаю не стоит… У меня тоже были с желтоватым оттенком, но мазки хорошие…
Пожаловаться
Oksana

а как вариан просто на консультацию к платному сбегать? может что подскажет… пусть не к своему врачу они же тоже знают причины какие могут быть..

Пожаловаться
Спасибо))) сегодня сделала в платной клинике узи, все в норме))
Пожаловаться
Oksana
Вот и правильно я вот от свекрови взяла такую привычку что бы не ждать идти к платному
Пожаловаться
Екатерина

Желтые выделения — это какая то там инфекция, которая есть у каждой практически беременной. Ее не лечат, просто соблюдайте чистоту, подмываться можно ромашкой. Я еще пару раз легким раствором соды подмывалась. На сколько я поняла — желтые выделения это типа молочницы. Розовые выделения — не есть гуд. Но Вы следите за состоянием. Опасно. если: выделения снова будут, будет тянуть живот как при месячных. Пейте магне Б6, но-шпу и лежите. А вообще, я бы на Вашем месте УЗИ бы сделала что бы исключить отслойку и тонус. Врач в любом случае Вас может отправить на УЗИ, так что тянуть то?

Пожаловаться
Да сейчас ничего не болит, думаю все хорошо будет, но к врачу обязательно схожу
Пожаловаться
Мама
К врачу срочно. А сейчас лучше больше лежать. Может быть всякое.
Пожаловаться
АнаСТАСия

во вторник обязательно к врачу!

Пожаловаться
Мария

мне кажется, что если что-то серьезное-то либо коричневые, либо красные

Пожаловаться
Мария

у меня были на вашем сроке желтые выделения обильные.все норм.единственное, что розовые-это странно.думаю, что все хорошо.

Пожаловаться
Мандаринка
Опасны только розовые или красные.остальное это норма
Пожаловаться
яне яда
вот скорее розовые должны напрягать

Актуальные посты
какие чулки лучше всего взять на роды
как развлечь ребенка в машине
какие шапки лучше