Доброго времени суток, вчера сильно понервничала (ссора с мужем) была чуть ли не истерика, к вечеру увидела жёлто-розовые выделения, незначительные, живот не болел, но что то неприятное внутри было, с мужем еще вчера помирились пошли прогулялись все было спокойно и гладко, с 21ч.вечера и до утра никаких выделений не было, все чисто, у кого было что то подобное? Все норм потом было? К врачу только после праздников во вторник самое ранее попасть смогу. Переживаю, вдруг с малышом что не так… Скриниг первый был хороший никаких отклонений ТТТ не выявили, плод располагается по передней стенке…
Читайте больше о желтых выделениях у беременных
а как вариан просто на консультацию к платному сбегать? может что подскажет… пусть не к своему врачу они же тоже знают причины какие могут быть..
Желтые выделения — это какая то там инфекция, которая есть у каждой практически беременной. Ее не лечат, просто соблюдайте чистоту, подмываться можно ромашкой. Я еще пару раз легким раствором соды подмывалась. На сколько я поняла — желтые выделения это типа молочницы. Розовые выделения — не есть гуд. Но Вы следите за состоянием. Опасно. если: выделения снова будут, будет тянуть живот как при месячных. Пейте магне Б6, но-шпу и лежите. А вообще, я бы на Вашем месте УЗИ бы сделала что бы исключить отслойку и тонус. Врач в любом случае Вас может отправить на УЗИ, так что тянуть то?
во вторник обязательно к врачу!
мне кажется, что если что-то серьезное-то либо коричневые, либо красные
у меня были на вашем сроке желтые выделения обильные.все норм.единственное, что розовые-это странно.думаю, что все хорошо.