36 недель и новые ощущения

Заметила, что уже не первый раз потягивает низ живота. Причем это не весь день, а в какие-то определенные моменты, например когда встаю, или сажусь. Бывает когда иду как схватит, аж сгибаюсь вдвое. Малой по-видимому там проход себе ковыряет уже36 недель и новые ощущения

а еще когда встаю или переворачиваюсь на кровате, бывает как защимит яичник, боль адская (как будто дверью защимили).

Фуф вот так проходят последние недельки.

36 недель и новые ощущения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Андреева

да уж, самые «приятные» моменты… у меня вот ночами живот тянет жутко начиная с 36 недель. а вчера вообще думала схватки… а нет, это козявочка моя ковырялась внизу, выход видимо ищетболь адская… аж голова закружилась… не представляю, что во время родом будет

Пожаловаться
Счастливая
Во во и я про тоже. Вот так на улице шла сегодня и скрутило, согнулась и жду пока опустит
Пожаловаться
Василиска Прекрасная

Легко вам доходить и легких родов!!!))))чтобы все было хорошо)))

Пожаловаться
Счастливая
Спасибо. Как ваши дела? Как пупс
Пожаловаться
Василиска Прекрасная
все хорошо))растем))только пол еще не знаем)3 узи уже сделали, на след неделе еще пойдем, но уже слопаю шоколадку как тут советуют)
Пожаловаться
ТётяКошка

ойоу меня так же, ведь рано же(((( Иногда еще так сожмется всё, что ногами пошевелить трудно, стягивает как будто, но сразу отпускает.

Пожаловаться
Счастливая
Нет до этого вроде не было. Только живот каменел и все. А сейчас внизу хватает. Неприятные ощущения. Уже думала может малыш давит на что-то, потому что боль не постоянная
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Оо… У меня так же. Вчера вообще думала поеду, так все тянуло и болело…
Пожаловаться
Ангелина
Яичник тоже зажимало)
Пожаловаться
Ксения

Терпи, дорогая, скоро увидишь своего иалыша

Пожаловаться
Ксения
Малыша
Пожаловаться
Елена
Скоро увидим наших крошек зато