Девочки привет! Тянет живот, и болит в левом боку, к врачу еще идти рано, пойду через недели две, переживаю норма ли это на таком сроке?!
Девочки привет! Тянет живот, и болит в левом боку, к врачу еще идти рано, пойду через недели две, переживаю норма ли это на таком сроке?!
у меня тоже тянуло, болело и колола в одном боку, как оказалось это накапливалось желтое тело в яичнике.
Вот зачем сразу пугать? (
Вообще это вариант нормы. Тянет, потому что прикрепляется. Болит в боку, скорее всего там желтое тело. Но если уж сильно беспокоит, то я бы сходила на узи.
Отдыхайте побольше.
Свечку папаверина ректально или таблетку ношпы, но мне лучше папаверин заходил. Если волнуетесь, то можно валерьяночки принять 2 таблеточки
О том, что доктор должен быть хороший, ни кто ни спорит! Даже в глубинке можно найти такого, ну или ради сохранения беременности найти в близлежащих городах. В любом случае женщина вправе отказаться от осмотра на кресле. Хороший врач и не будет этого делать на таком сроке. Однако врач может отправить на узи и по его результатам назначить терапию. Второй вопрос, какой это врач, при желании можно найти хорошего врача, даже кинуть клич через Сайт. Но идти точно надо:)
я не хочу пугать, но у меня так же было, а потом выделения пошли и попала в больницу, лучше обратиться к врачу!
к врачу надо
Я б не гадала и сходила к врачу. Лучше перестраховаться. Только у гинеколога поспокойнее, чтобы вам не навредили.
если сильно — лучше к врачу или вообще скорую, м.б. угроза. если чуть-чуть — то выпейте ношпу и по возможности прилягте, все пройдет.
кроме но-шпы еще можно свечи папаверин ректально.