Девченки,нужна помощь!!!

Привет девченки) тут такая ситуация… срок у меня 33 недели и уже на протяжении недели напрягают ноющие боли внизу живота, иногда в районе поясници.На мои жалобы, врач в ЖК только развотит руки.На УЗИ идти в субботу, но до субботы я с ума сойду в догадках.Что это может быть, может кто то сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зульфия

Бандаж носите? Тренировки скорее всего и еще тонус, на ночь свечи с папаверином пробовали? Их можно до 3-х в день ставить спазмы снимает хорошо.Начните с одной и как поставили полежите минут 20 всосется немного и все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

за бондаж актуальный вопрос..?

у меня последних два месяца малой то по почкам прыгал, то на низ живота давил.

не переживайте! все будет хорошо. готовит вас просто ))

Пожаловаться
Алёна

сумки должны быть на готове в роддом, скорее всего треники, они не периодические. Но нужно быть на готове, выделения смотрите, если что, то скорую вызывайте. Нужен покой, лежачий режим… я бы еще магне В6 попила, когда тонус был, то попускало… но не сразу, а на след.день.

Пожаловаться
Анечка
Как говорит моя гинеколог. Если в третьем триместре у вас ничего не болит — вы не живая!!! Конечно, все болеть будет организму тяжело становиться)))) Но стоит исключить тонус!!!
Пожаловаться
Юлия

не переживать. следить, чтоб выделений не было. если что скорую. но скорее тренировочные — так что дождитесь узи.

Пожаловаться
Анастасия
Нормальное явление, связки тянутся, позвоночник изгибается, организму тяжело становится. Как мне моя врач отвечала на подобные мои жалобы " а ты че думала детей аист приносит?! 20 кил лишних думаешь легко организму носить!"))))))к родам +25))) Если уж сильно переживаете или сильно болит, едьте на скорую, если ничего, посмотрят и отпустят)))
Пожаловаться
Елена FOX

а боли постоянные или периодические?

Пожаловаться
Марина Шаповалова
Периодические и разной интенсивности
Пожаловаться
Елена FOX
главное чтобы выделений кровянистых не было. А так мне врач сказала, если за день насчитаешь более 5 раз, то будем снимать тонус в стационаре
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Может брекстоны начались. Это тренировочные схватки. Но на УЗИ всё равно лучше сходить
Пожаловаться
Пуся
врач какой то у вас тундук простите… как можно на такое руками разводить… тонус может быть...