Девочки, может у кого было такое, все было всегда неплохо, почти и не отекала, а тут ноги под отекли и руки, конечно не так что бы уже катастрофа, но чувствую, хотя раньше не было этого. так тут еще две ночи в подряд чувствую, что руки как-бы немеют. Что это за напасть????? витамин каких не хватает или еще чего
Я вот грешу на малый перенапряг ввиду переезда, так как переехали в новую квартирку и пока там все пособирали, пока тут туда-сюда, вообщем много на ногах была. хотя чувствовала себя неплохо
23 пойду на прием и посмотрю, что скажет врач. потом напишу, хотя, мне кажется, что скажут пить магний и чай мочегонный)) моя сильно не заморачивается со мной))
тоже задавалась этим вопросом
теперь уже свыклась, жду родов как панацею от всех моих проблем с руками да ногами.
у меня руки по ночам немели, мама сказали почки плохо работать стали и чтоб перестала есть маринованные арбузы (ела их банками, даже рассол выпивала). Теперь ничего кислого и маринованного не ем и стало легче
У меня начали неметь за 3 месяца до родов, последние 2 месяца были просто невыносимыми! Врачи ничего не могли сказать. Ближе к родам я уже вообще рук не чувствовала, а на следующий день после родов все прошло и стали болеть суставы на запястьях и до сих пор болят ( дочке почти год)!
У меня тоже 2 ночи подряд рука ночью немеет.В плече что-ли где-то.Но у меня лопатка застужена, может сказывается...
А у Вас остеохондроза нет?
У меня тоже немели руки в первую бер-ть на таком же сроке. Отеки были на ногах и сводило по ночам, магнезию пила, но от онемения так и не спасло… У меня от остеохондроза немело, потом при кормежке тоже неудобно часто лежала, и к 9 мес дочки загремела в больницу — шейный нерв окончательно защимило, (сказались еще и потуги на родах), в общем, мало приятного....
остехондроз ставили, когда защемило нерв на в третьем позвонке, отдавало в ногу, а я все пыталась вспомнить, где ногу подвернула, потом как к врачу пошла тот и сказал, что это вовсе не вывих. Тоже подумала к осеопату сходить, путь немного косточки подвправит, да и, говорят, при родах тогда все легче раскрывается, когда позвоночник на месте.Не исключаю, что что-то где-то поджимает
У меня немеют руки (в кулак сожмёшь, а разжимать по одному пальцу приходится) и ноги, в первую беременность даже падала два раза в метро на ступеньках (резко ноги немели), прописывали курантил. Посмотрю что в этот раз скажут
я тут пила этот магний всю беременность, но потом как-то неделю забила на него, вот тоже грешу на него, плюс гемоглобин был 114, врач прописала таблетки, я тоже решила поесть больше говядины и свеклы, но видимо надо начать пить, так как вроде почитала в нете, что такие симптомы бывают при недостатке магния и железа в организме. а так таблетки не хочется пить(( но начала уже со вчерашнего дня
у меня вот как три ночи, хотя сегодня легче, как поменяю позицию или встану постою нормально, но что бы из-за этого просыпаться, то нет, я это понимаю, когда в туалет хожу ночью и утром. неприятно конечно, но терпимо