сильный герпес незнаю что и делать.

Вот беда не приходит одна то диарея мучилась живот болел жутко, и следом высыпания генитального герпеса да так сильно прям давно такого не было. Шипит, чешутся еще утрик выходит они мокнут постоянно я в шоке. Что зделать? Как облегчить самочувствие? Переживаю за ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У меня был на лице на губах (очень хорошо йод помог за ночь все прошло)

А ТАМ даже не знаю поможет йод или нет

Пожаловаться
Алёна Праздничная

думаю что без врача лучше не лечиться, это серьезно, дежурный врач всегда есть

Пожаловаться
Владислава
Ацикловиром мазала
Пожаловаться
Владислава
И вот знаете еще, хлоргексидином. На ватный диск и прикладывала, помогает на ура)
Пожаловаться
Даша Рысь
мне зовиракс помогал
Пожаловаться
зарина
При беремености его можно?
Пожаловаться
Даша Рысь
Беременность:
Препарат не оказывает мутагенного, тератогенного и эмбриотоксического действия, однако, назначение препарата в период беременности возможно только лечащим врачом, который должен тщательно взвесить предполагаемую пользу для матери и возможные риски для плода.
При применении препарата в лекарственных формах, которые оказывают системное действие (таблетки, порошок для приготовления раствора для инъекций) ацикловир проникает в грудное молоко, поэтому при необходимости применения препарата в период лактации необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Пожаловаться
Марина

Попробуйте почаще прижигать корвалолом. У меня на губах правда, но помогает всегда.

Пожаловаться
Kristina

у меня только на губах от простуды были.

но герпес на губах на лице и на половых губах вроде бы разные заболевания

на песде это ЗППП

Пожаловаться

К врачу идите.

Пожаловаться
зарина
Я в больнице лежу сегодня выходные да и че этот врач зделать может. Еще и на помыться воды нет хоть волком вой.
Пожаловаться

Что сделать? ну как бы лечение вам грамотное выписать!

Предыдущая статья
кто принимал анаферон во время беременности
Следующая статья
Это снова зб?(
Актуальные посты
сопелкин от насморка
солевая дорожка
сопельки в горле у младенца