Изжога,чем спасаетесь?

Всем привет.Девочки, чем спасаетесь от изжоги? Я вчера перед сном думала помру…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Пью Печаевские, от ренни у меня, простите, запоры(именно от ренни, проверяла)… Вроде как печаевские полегче переносятся… Ни лимон, ни мята, ни жевачки термоядерные, ни молочка не помогают. Единственное: если ужинаю часов в 5 молочкой(творог с йогуртом или кефиром) и больше до сна не пью ни ем(кроме воды), то сплю хорошо, от изжоги ночью не просыпаюсь.

Поэксперементируйте со временем и качеством еды до сна, мне это помогает))

Пожаловаться
Все Здорово
Мне печаевские помогают но очень слабо… я их 4 выпилаёчтобы как то изжогу убить…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

а мне морковка помогая.все время ее кушала

Пожаловаться
ната

мне минералка помогает

Пожаловаться
Светлана

Мороженое, говорят, помогает. Мне на Вашем сроке ничего не помогало. Только Гевискон на часик. Я его пила прям перед сном, чтобы успеть уснуть, пока он действует.Так мне со временем даже вкус его понравился))) Видимо, выработался условный рефлекс, типа, о, крутяк, ща спать будем))))) Сейчас ещё молоком заливаюсь по самые брови. Даже в чай его добавляю)))

Пожаловаться
Все Здорово
Я вот молоко не люблю… не знаю почему…
Пожаловаться
Светлана
О, я его вообще раньше пить не могла. Только в кофе. А вот с беременностью — ишь ты, чего началось. Теперь я с ним и каши варю, и мюсли с ним ем каждый вечер почти)))
Пожаловаться
Все Здорово
Самое удивительное, что молоко я не пью, творог, ряженку, кефир,

йогурт, сметану обожаю… манку и овсянку только на молоке… а просто пить не пью...

Пожаловаться
Светлана

Ну, я раньше любила молоко только в мороженом и кофе. А в остальных вариантах, скажем так, терпела. Но, видимо, поняв, что именно молоком можно хоть как-то приглушать изжогу, организьм пересмотрел свои приоритеты))))

Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо, я тоже пересмотрю свои приоритеты…
Пожаловаться
Светлана

Терпения Вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо, взаимно! Здоровых малышей нам и легких родов!
Пожаловаться
Светлана

Именно!

Пожаловаться
Дашуля

Ренни апельсиновый

Пожаловаться
Екатерина

Молоко помогло и не ест продукты, которые вызывают изжогу. Могу объесться, но изжоги не будет, а стоит съест маленький кусочек кекса, прям горю.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мне помогало только мороженое и холодная газировка!
Пожаловаться
Екатерина

мне помогал ренни мятный и СЕМЕЧКИ ооооооооо, я наверно мешок слускала пока беременная была))))))))

Пожаловаться
Ирина
Тоже была изжога, я сиенила рацион питания и минералку пью, тьфу- тьфу, не мучает, а то по две таблетки перед сном съедала.
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

гевискон пила, но он гадость

Пожаловаться
Кузя
У меня перед сном каждый день изжога, пью молочко на работе ось теплое)))) помогает!
Пожаловаться
Анна
первую беременность сильно мучилась, пила минералку, стояла прям у кровати, просыпалась и по пару глотков, и становилось легче.
Пожаловаться
Ольга

1/3 чайной ложки соды размешать в небольшом (1/3 стакана) теплой воды и быстро выпить — противно, конечно, ро изжога проходит моментально, спасалась всю беременность этим

Пожаловаться
Все Здорово
Этот способ знаю, но моя мама провизор сказала, что там в реакции с желудочным соком выделяется кислота, которая разъедает стенки желудка…
Пожаловаться
Ольга
да, я в курсе, но изжога у меня была такой сильной, что терпеть не могла, а ничего не помогало :(
Пожаловаться
Все Здорово
Капец… я выпила печаевские вчера 2 табл, чуточку помогли, но тк болел живот выпила еще Но-шпу, пожалела, что это сделала… изжога еще больше стала…
Пожаловаться
CuteOwl

Молоко цельное пью, ренни. Гинеколог советовала Фосфалюгель.

Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо
Пожаловаться
Алена Штинова
Мне помогал мятный чай, Ренни не помог
Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо, мятка у меня есть… попробую…
Показать ещё
Предыдущая статья
Высокое давление во время беременности! Чем лечились и нормализовалось ли давление после родов?
Следующая статья
Резус конфликт при первой беременности.