Всем привет.Девочки, чем спасаетесь от изжоги? Я вчера перед сном думала помру…
Изжога,чем спасаетесь?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Высокое давление во время беременности! Чем лечились и нормализовалось ли давление после родов?
Следующая статья
Резус конфликт при первой беременности.
Поэксперементируйте со временем и качеством еды до сна, мне это помогает))
а мне морковка помогая.все время ее кушала
мне минералка помогает
Мороженое, говорят, помогает. Мне на Вашем сроке ничего не помогало. Только Гевискон на часик. Я его пила прям перед сном, чтобы успеть уснуть, пока он действует.Так мне со временем даже вкус его понравился))) Видимо, выработался условный рефлекс, типа, о, крутяк, ща спать будем))))) Сейчас ещё молоком заливаюсь по самые брови. Даже в чай его добавляю)))
йогурт, сметану обожаю… манку и овсянку только на молоке… а просто пить не пью...
Ну, я раньше любила молоко только в мороженом и кофе. А в остальных вариантах, скажем так, терпела. Но, видимо, поняв, что именно молоком можно хоть как-то приглушать изжогу, организьм пересмотрел свои приоритеты))))
Терпения Вам и лёгкой беременности!
Именно!
Ренни апельсиновый
Молоко помогло и не ест продукты, которые вызывают изжогу. Могу объесться, но изжоги не будет, а стоит съест маленький кусочек кекса, прям горю.
мне помогал ренни мятный и СЕМЕЧКИ ооооооооо, я наверно мешок слускала пока беременная была))))))))
гевискон пила, но он гадость
1/3 чайной ложки соды размешать в небольшом (1/3 стакана) теплой воды и быстро выпить — противно, конечно, ро изжога проходит моментально, спасалась всю беременность этим
Молоко цельное пью, ренни. Гинеколог советовала Фосфалюгель.