Девочки, была у врача сегодня и забыла совсем про это рассказать (других проблем хватает). Уже неск недель, особенно сильно к вечеру болят лобковые кости и особенно места, где ноги «крепятся» к туловищу. Причем так сильно, что хожу как утка, ногу поднять не могу из положения лежа, руками ноги двигаю, чтоб на кровати переместиться, с бока на бок перевернуться вообще целая проблема(( но если в области лобка по центру надавить, то вроде не больно. В след раз у врача спрошу конечно, но это что, похоже на симфизит?
симфизит? или нет
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
как научиться делать выкройки
как научиться кончать мужчину
как научить грудничка засыпать без укачивания
как научиться кончать мужчину
как научить грудничка засыпать без укачивания
У меня так же.Сказали кальций пить до 36 недель.Правда легче.
с пол беременностит дикие боли, но тем не менее расхождение симфиза вчера показало всего 4 мм, а волноватся надо от 1 см. настоящий симфизит встречается не часто, кстати кальций очень облегчил мне боли
У меня также было, врачи поставить диагноз не могут, так как беременным снимки таза делать нельзя. Рисковать не стали и прокесарили.
ухинадо делать
у меня были подобные ощущения
брюки сидя одевала тоже ногу поднять было сложно
но узи показало что кости в норме
родила сама в итоге
так было в первую Б. Моя Г сказала, что норма. Кости расходятся.
в последнюю беременность прям умирала по этому поводу — внятных способов победить эту боль не услышала ни от одного врача. после родов все прошло и я — огурцом
да похоже у меня так же было
Кости расширяются.у всех так.
да, на него похоже..