что со мной?

Мне жарко изнутри, дышать нечем, окна открыты, меня тошнит, спать сильно хочу, как только закрываю глаза вижу сны дурацкие, но при этом я не сплю и всё слышу. Еще -нос чего то забит дышать не могу.

Ни о чем не переживаю, ни о чём не думаю. Что происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Начало гестационного сахарного диабета. Срочно к эндокринологу и тест на с сахарной нагрузкой сдавать! Бегом!
Пожаловаться
ТётяКошка
Это беременность)) Мне всю беременность жарко и воздуха не хватает и ещё ряд неприятных моментов преследуют))) это нормально
Пожаловаться
Ленчик Иваненко

ооо… у меня такое же… особенно под утро когда солнце вылазит, вообще такое впечатление что в комнате жара градусов 40… муж сразу бегает то полотенцем машет то ещё что-то… и вечно сухо в носу и заложен(((

Пожаловаться
Елеша
Такое может происходить, если на спине лежите.
Пожаловаться
Туся
У меня похожее состояние бывает, попейте персен, я его периодически пропиваю при беременности
Пожаловаться
Катерина Ромашкина
Такая же фигня была на таком сроке, в роддоме на сохранении валерьянку разрешали, только в таблетках.И гулять перед сном.
Пожаловаться
Annetta
Давление не мерили?
Пожаловаться
Алина Усина
Нет, обычно когда давление у меня голова болит
Пожаловаться
Аделаида
вы беременны
Пожаловаться
Алина Усина
33 недели
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
+
Пожаловаться
Анютка Куклева
+
Пожаловаться
Аделаида
это ответ на вопрос)
Пожаловаться
Алина Усина
Т.е это нормально?

Могу не париться?

Пожаловаться
Анютка Куклева

Я думаю можно не париться) Чего только не бывает во время беременности тем более на таком сроке)

Пожаловаться
Аделаида
да-все то же самое было. как родила-все прошло
Пожаловаться
Танька Васильева
Похоже на проявление ВСД.Тем более погода сопутствует проявлению этого заболеванию(
Пожаловаться
Маруся

А вы доктор?

Диагноз этот вовсе и не существует. Его ставят, когда ничего не находят!

Пожаловаться
Танька Васильева
Я человек, у которого этот диагноз со школы стоит.У них есть много типов, у меня например ВСД смешанного типа.Этот диагноз связан с сердечно-сосудистой системой))
Пожаловаться
Маруся
Вот и я о том же! Ничего органического не нашли же.
Актуальные посты