выделения на фоне Утрожестана грязно-желтые. Норма?

Девочки, столкнулась с тем, что не могу разобраться норма это или нет.

Может у кого то было.

В общем до приема утрика были обычные выделения (то белые, то жёлтые), потом пару раз мазнуло персиковым с оранжевым (оказалось отслойка небольшая была) я этим выделениям не придала значения, за что врач в больнице меня отругала. Начала принимать утрожестан вагинально и началось… выходят остатки свечи и вместе с ней прокладка пачкается каким-то грязно-жёлтым и светло бежево-оранжевым. Мазки идеальные. На узи неделю назад никаких гематом, ничего. Все хорошо. Врач от меня отмахивается, говорит, паниковать, если только выделения усиливаются. А они то есть день, то их нет 2 дня, потом опять замечаю. При чем явно на кровянистые не похожи, тьфу тьфу тьфу, но и на норму тоже… Именно как грязь какая-то. Плановый прием только в конце месяца. В больницу вроде как идти сдаваться тоже не резонно — болей нет. Вот думаю, бить тревогу и идти к врачу без записи? Я как вижу эти выделения, успокаиваю себя и стараюсь не придавать значения. Но как то страшно… Вдруг пропущу опять что-то, как в том раз с отслойкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. Скажите как у вас все дальше было с этими выведениями? У меня сейчас та же ситуация, очень переживаю и тоже внятно ничего доктор объяснить не может (

Пожаловаться
Иришка

у меня желтые выделения от утрика. звонила врачу узнавала она сказала белое выходит это оболочка утрика а желтое это его начинка.

Пожаловаться
Светлана
спасибо за информацию!
Пожаловаться
Иришка
не за что. знаю как это пугает
Пожаловаться
Вика Виктория
Попробуйте их пить, а не вагинально… У меня так тоже было… Это остатки таблетки выходят вместе с обычным выделениями…
Пожаловаться
Светлана
Я пробовала пить. Мне плохо становится.
Пожаловаться
Аннушка ВК

Я год назад упустила такие выделения, дуала все нормально, а в итоге ЗБЛучше сходите на платный прием или на узи

Пожаловаться
Алина

а вы не пробовали орально принимать? может вам так больше понравится и выделения может пройдут?

Пожаловаться
Светлана
Орально пробовала. Плохо становится
Пожаловаться
Franchesca
Сходите к другому врачу или на узи, неделю назад были эти выделения когда узи делали???
Пожаловаться
Светлана
были, я этих узи уже с столько сделала, что лишний раз лезть не хочется. Тем более у меня на 9 апреля назначено следующее. Врач на участке не глядя говорит, что все в порядке…
Пожаловаться
Franchesca
Значит не партесь все хорошо )
Пожаловаться
Светлана
Меня смущает то, что врач не смотрела ни разу. вот думаю взять и прямо с прокладкой сходить. Как на словах объяснить цвет
Пожаловаться
Franchesca
Они все такие врачи, моя такая же. Вы придите с прокладкой и скажите что меня это очень беспокоит я постоянно думаю об этом
Пожаловаться
Светлана
Сегодня схожу.
Пожаловаться
Franchesca
А то блин наглые такие. Мне пришлось даже к другому врачу платно идти чтобы меня посмотрели
Пожаловаться
Светлана
Я уже и к платному ходила. Но он тоже не смотрел. Сказал не переживать и всё. Типа если будет хуже — звонить ему.

А я вся извелась из-за этих непонятных выделений.

Пожаловаться
Светлана
Меня успокаивает одно, что на узи прошлом все было в порядке, несмотря даже на периодические выделения непонятные. Просто боюсь пропустить момент, если вдруг это плохо.