Мазь от геморроя

Может кто пользовался кремом от геморроя Прокто- Мазь от геморроя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Богданова

Я лечусь свечами Релиф Адванс и гепариновой мазью. Хорошо помогают и боль снимают.

Пожаловаться
Любовь

спасибо

Пожаловаться
Finewoman
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юлия Богданова
Не за что!

И скорее поправляйтесь

Пожаловаться
Finewoman

Очень хорошо помог Проктогливенол + свечи с экстрактом красавки

Пожаловаться
Любовь

я с облепихой свечи ставлю, лечусь три дня, пока не легче

Пожаловаться
Finewoman
Я лечилась неделю назад. Свечи ставила 2 раза в день, а место больное мазала мазью. Тоже очень сильно болело и долго проходило.

Можно еще свечи Натальсид.

Пожаловаться
Любовь

вот через неделю к гинекологу иду, спрошу про Натальсид

Пожаловаться
Ольга
Finewoman 

На 17-й недели можно использовать этот препарат?

Пожаловаться
Настена

свечи Натальсид реально лечат. Мне в прошлую Б гиня рекомендовала Натальсид 10 дней утро-вечер, затем 10 дней Релиф утро-вечер и таблетки Флебодиа. Не скажу, что совсем прошел, но рецидива не было и после родов все быстро восстановилось

Пожаловаться
Оленька

мне помог Троксевазин

Пожаловаться
Любовь

а в инструкции написано что он противопоказан во время беременности ((

Пожаловаться
Оленька
мне только он помог после родов!!! а все эти релифы фигня полная. ну а как он может быть противопоказан, если его наносят при беременности на ноги при варикозе!!! мне лично хирург прописывал))
Пожаловаться
Елена

простите можно узнать, помогло ли вам лечение и что посоветовал гинеколог, столкнулась с этой проблемой уже 2 дня мучаюсь ничего не помогает еще и праздники

Пожаловаться
Любовь
В общем лечила я лечила, свечи облепиховые ставила, мазала мазью, а из улучшений только то что воспаление спало и не так болит, сам узелок не убирается но и больше не стал, думаю после родов этим заняться вплотную, пойти к проктологу и всё узнать, узелки и операбельно убирают если ничего не помогает, но всё только после родов. Вот как то так у меня :(
Пожаловаться
Елена

ох спасибо, буду пробовать дальше в первую берем. не было такого только после родов и то за 3 дня все прошло, а сейчас представить боюсь как с этим рожать

Пожаловаться
Оленька
мне врач прописал свечи проктозан. сейчас вставляю, т.к. тоже шишки вылезли(((
Пожаловаться
Оленька
меня гиня к хирургу направила. и свечи он прописал
Пожаловаться
Мама-Мама

Можно