помогите советами!!!

^Муж вчера заболел, горло першит, сопли, температуры нет. Его естественно лечу. А вот мне как быть? Боюсь заразиться. Кроме лимона и чеснока ничего в голову не лезет. Что еще можно? Блин еще у меня головокружение с утра. От чего не пойму...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мой вообще болел ангиной… Температура была 39,6, горел весь, горло болело, кашель, правда насморка не было… Антибиотики пил, но температура практически не спадала. Я повсюду разложила чеснок и лук разрезанные, каждый день меняла их,  капала гриппеферон, мазала оксолиновой мазью, еще и горло содой (1 ч.л.) с 5 каплями йода полоскала на всякий случай… Ему варила морсы из клюквы, брусники, малины с медом. И сама пила… Вообщем, он проболел около недели остро вот так, а потом остаточно, и за это время я не разилась… (т-т-т) Так что профилактика очень важна!=)))
Пожаловаться
Лейла
Это точно! Буду стараться!!!
Пожаловаться
Анастасия
Здоровья вам вашему малышу!Берегите себя и его, и муж пусть выздоравливает!
Пожаловаться
Лейла
имбирь нельзя ведь на таком сроке?
Пожаловаться
НАТАТА
«Анаферон» детское профил.лекарст.)))))))
Пожаловаться
Ксения
на мужа маску и в соседнюю комнату. А вам интерферон – стпросите в аптеке и или у врача какой именно  препарат вам можно.
Пожаловаться
Татьяна
Я мазала нос оксолиновой мазью когда он заболел. Но помогло не очень, все равно сейчас вся в соплях(
Пожаловаться
Хуснутдинова Анастасия
Маску в аптеке купите (5 шт) не снимайте… нос смазать аксолиновой мазью, ну и лук и чеснок… тож хорошо… Проветривайте помещение почаще

Пожаловаться
Lisska
Как вариант оцилумкакцилум он разрешен и безопасен даже для грудничков.
А если народное что то лук нарезать и поставить в квартире.
Пожаловаться
Светлана
Можно гриппферон покапать
Пожаловаться
ГОРГОНА
капли Грипферон в нос капать… Афлубин вот не знаю можно беременным или нет… в аптеке можно спросить…
Пожаловаться
Ирина
порежьте лук репчатый и на тарелках по всей квартире разложите. Маску на лицо.
Пожаловаться
Татьяна
пусть без маски не ходит!
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Носите маску, мажте носик оксолином, ну и чеснок с лимоном мникто не отменял ))) Будьте здоровы!
Пожаловаться
Наталья Закирова
аксолиновой мазью мажте нос и вокруг рта
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
капайте в нос гриппоферон