^Муж вчера заболел, горло першит, сопли, температуры нет. Его естественно лечу. А вот мне как быть? Боюсь заразиться. Кроме лимона и чеснока ничего в голову не лезет. Что еще можно? Блин еще у меня головокружение с утра. От чего не пойму...
помогите советами!!!
Комментарии
Анастасия
Вероника
13 лет
Дмитрий
10 лет
Дудинка
Мой вообще болел ангиной… Температура была 39,6, горел весь, горло болело, кашель, правда насморка не было… Антибиотики пил, но температура практически не спадала. Я повсюду разложила чеснок и лук разрезанные, каждый день меняла их, капала гриппеферон, мазала оксолиновой мазью, еще и горло содой (1 ч.л.) с 5 каплями йода полоскала на всякий случай… Ему варила морсы из клюквы, брусники, малины с медом. И сама пила… Вообщем, он проболел около недели остро вот так, а потом остаточно, и за это время я не разилась… (т-т-т) Так что профилактика очень важна!=)))
Лейла
Павел
13 лет
Ижевск
Это точно! Буду стараться!!!
Анастасия
Вероника
13 лет
Дмитрий
10 лет
Дудинка
Здоровья вам вашему малышу!
Берегите себя и его, и муж пусть выздоравливает!

Лейла
Павел
13 лет
Ижевск
имбирь нельзя ведь на таком сроке?
НАТАТА
ДИАНА
18 лет
АМИР
13 лет
«Анаферон» детское профил.лекарст.)))))))
Ксения
Маруся
15 лет
Масик
9 лет
Сашенька
6 лет
Барнаул
на мужа маску и в соседнюю комнату. А вам интерферон – стпросите в аптеке и или у врача какой именно препарат вам можно.
Татьяна
Машенька
13 лет
Москва
Я мазала нос оксолиновой мазью когда он заболел. Но помогло не очень, все равно сейчас вся в соплях(
Хуснутдинова Анастасия
Александр
14 лет
Уфа
Маску в аптеке купите (5 шт) не снимайте… нос смазать аксолиновой мазью, ну и лук и чеснок… тож хорошо… Проветривайте помещение почаще
Lisska
Виктория
14 лет
Екатеринбург
Как вариант оцилумкакцилум он разрешен и безопасен даже для грудничков.
А если народное что то лук нарезать и поставить в квартире.
Светлана
Иван
15 лет
Анна
31 год
Виктория
30 лет
Химки
Можно гриппферон покапать
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
25 лет
Череповец
капли Грипферон в нос капать… Афлубин вот не знаю можно беременным или нет… в аптеке можно спросить…
Ирина
Ульяна
15 лет
Обнинск
порежьте лук репчатый и на тарелках по всей квартире разложите. Маску на лицо.
Татьяна
Денис
15 лет
Магнитогорск
пусть без маски не ходит!
Ѽ-ОНА-Ѽ
ѼчудесныйѼ
17 лет
Северодонецк
Носите маску, мажте носик оксолином, ну и чеснок с лимоном мникто не отменял ))) Будьте здоровы!
Наталья Закирова
Дарья
14 лет
Первоуральск
аксолиновой мазью мажте нос и вокруг рта
╭დ╯Олесенька╭დ╯
Артём
14 лет
Арина
11 лет
Упорово
капайте в нос гриппоферон