15 недель,заболела:(подскажите кто-нибудь,что-нибудь(((

болею уже второй раз за беременность, первый раз болела на сроке 7 недель и вот сейчас:(заболела вчера.вчера ещё нормально себя чувствовала, а сегодня состояние никакое, сил совсем нету, даже кушать не хочется:'(насморк, нос закладывает, ночью плохо спала, дышать было нечем, горло болит, ещё и температура 37,4:'(горло постоянно полоскаю с солью и содой, нос вифероном мажу(только результата никакого), чай с мёдом пью, от температуры ничего пока не пила.очень переживаю за малыша:'(как это может на нём отразиться? кто болел на моём сроке чем лечились и как всё обошлось?

15 недель,заболела:(подскажите кто-нибудь,что-нибудь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

я тоже второй раз болела где то на Вашем соке, пила оцылококцыниум, помог а после пила и пью до сих пор афлубин.

Пожаловаться
Наташа

Береглась как могла, но неск раз все же начиналась простуда, я ее сразу ударной дозой витамина с — лимон целиком с сахаром, или тарелка малины, вишен.И нос Целителем бальзамом мазала.

Пожаловаться
Наташа

большое всем спасибо за ответы

Пожаловаться
Юлёк

после 16 недель можно свечи генферон, сама таблетку парацетомола выпила когда совсем плохо было… а так да: малина, клюква, мятой дышала, капли в нос можно только те, что для новорожденных. Выздоравливай!!

Пожаловаться
Солнце

тамифлю и в нос гриппферон, я так лечилась

Пожаловаться
Лина
энгистол(гомеопатия), гриппферон(спрей в нос)
Пожаловаться
Катерина

я тоже болела пару раз за б

от боли в горле супер быстро помогает кварцевание(вроде так называется, трубка такая со светом в рот)))) в процедурном кабинете в полке)

за раза 3 боль совсем уходит… у меня ангина была

Пожаловаться
Анна
Уже можно и свечки виферон и ацикловир, гипорамин — таблетки вытяжка из листа облепихи. Лучше противовирусное принять!

Обе Б болела, детки здоровые.

Первый раз была темпа 40 на 7 недели, ставила свечки виферон дозировка 3 млн в день. Минимум 3 дня. Назначила оч опытная педиатор, сказала, что вирус для ребенка опаснее, чем грамотное противовирусное лечение!

А азиат сказала, не переживать, плацента ляльку защитит!!!

Пожаловаться
Туся
Мне назначили ли нос промывать солевым раствором и лизобакт и чай пила с малининой и медом не увлекаясь конечно.
Пожаловаться
Марина

Нос тоже промывайте физраствором или солевым раствором.

Пожаловаться
SE

от горла лизобакт, в нос гриппферон

Пожаловаться
Мини Мама
+1

И полоскать горло содой и солью

Пожаловаться
SE

оцилококциниум принимайте, свечи виферон