болею уже второй раз за беременность, первый раз болела на сроке 7 недель и вот сейчас:(заболела вчера.вчера ещё нормально себя чувствовала, а сегодня состояние никакое, сил совсем нету, даже кушать не хочется:'(насморк, нос закладывает, ночью плохо спала, дышать было нечем, горло болит, ещё и температура 37,4:'(горло постоянно полоскаю с солью и содой, нос вифероном мажу(только результата никакого), чай с мёдом пью, от температуры ничего пока не пила.очень переживаю за малыша:'(как это может на нём отразиться? кто болел на моём сроке чем лечились и как всё обошлось?
15 недель,заболела:(подскажите кто-нибудь,что-нибудь(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
я тоже второй раз болела где то на Вашем соке, пила оцылококцыниум, помог а после пила и пью до сих пор афлубин.
Береглась как могла, но неск раз все же начиналась простуда, я ее сразу ударной дозой витамина с — лимон целиком с сахаром, или тарелка малины, вишен.И нос Целителем бальзамом мазала.
большое всем спасибо за ответы
после 16 недель можно свечи генферон, сама таблетку парацетомола выпила когда совсем плохо было… а так да: малина, клюква, мятой дышала, капли в нос можно только те, что для новорожденных. Выздоравливай!!
тамифлю и в нос гриппферон, я так лечилась
я тоже болела пару раз за б
от боли в горле супер быстро помогает кварцевание(вроде так называется, трубка такая со светом в рот)))) в процедурном кабинете в полке)
за раза 3 боль совсем уходит… у меня ангина была
Обе Б болела, детки здоровые.
Первый раз была темпа 40 на 7 недели, ставила свечки виферон дозировка 3 млн в день. Минимум 3 дня. Назначила оч опытная педиатор, сказала, что вирус для ребенка опаснее, чем грамотное противовирусное лечение!
А азиат сказала, не переживать, плацента ляльку защитит!!!
Нос тоже промывайте физраствором или солевым раствором.
от горла лизобакт, в нос гриппферон
И полоскать горло содой и солью
оцилококциниум принимайте, свечи виферон