Девушки выручайте, скоро с ума сойду сил уже нет (( Несколько дней как проявилась аллергическая реакция, вся чешусь как сумасшедшая… местами где чешется, появляется сыпь и расчесываю до крови (( такого не когда не было, есть вероятность что проявилась аллергия на работу мужа так как он работает на производстве с вредным веществом которое вызывает аллергию… после того как я начала чесаться муж признался что завалился в постель в одежде
Теперь пастель меняем каждый день и муж хорошенько отпаривается в ванне после работы, так же и я по три раза бегаю в ванну что бы снять зуд (( но от этого зуд не проходит, муж скоро меня связывать начнет что бы я не начесывалась но я с собой ничего не могу поделать уже на грани нервного взрыва… Врач делает вид что не слышит мои жалобы, кожника в поликлинике нету а пока в КВД попаду родить успею и еще хуже подцеплю там что нибудь… Выручайте девушки, посоветуйте чем снять этот ужасный зуд, терпеть сил уже нет (((
уколы прописал врач, но уже когда родила, т.к. у меня это не прошло
Тоже чесалась на на таком сроке с первым ребенком. Была у дерматолога, сказали зуд беременных, потом стало еще хуже, в итоге муж колол уколы кальция, и пила успокоительные. помогло только это
Мне врач выписал Полисорб. Прием 1 раз в день между приемами пищи, зуд начал спадать с первого дня приема. Прием 3-4 дня. Мне помогло, ттт сейчас всё хорошо)
Где именно у вас чешется? Если только руки, ноги, то бегом в квд! Эти может быть чесотка! Я а сожалению однажды эту хрень в транспорте подцепила! Чесалась больше месяца, думала стресс, а оказался чесоточный клещ!
У меня очень сильно обострялась всякие формы аллергии во время первой беременности на таких же примерно сроках, ходила к доктору, прописывали зиртек во внутрь и еще что то не помню, думаю нужно прежде чем принимать что то или мазаться мазями обратиться к специалисту, чтоб сняли пробы на что конкретно у вас такая реакция. Я бы не рискнула заниматься самолечением
Елена, у меня была такая же «чесотка», все чесалось, зуд был ужас!!! Что только не пробовала, какие мне мази не прописывали, началось это на 32 недели беременности, я не когда не забуду последние месяцы беременности, это был ужас, ноги в коростах, спать не могла, все прошло, когда родила.
Мне потом мой врач акушер сказала, что у нее так же было, это на беременность.
как проявляется экзема я знаю, это не то… экзема у меня наследственно проявляется на порошок, на пальцах… а это по всему телу ((
Зиртек в каплях дочке даю детский, может вам его можно?
а от экземы я пользуюсь адвантаном, у меня руки ужасные :(
посмотрите что-то типа фенистила. что там в инструкции про беременность сказано.