Аллергия, вся исчесалась

Девушки выручайте, скоро с ума сойду сил уже нет (( Несколько дней как проявилась аллергическая реакция, вся чешусь как сумасшедшая… местами где чешется, появляется сыпь и расчесываю до крови (( такого не когда не было, есть вероятность что проявилась аллергия на работу мужа так как он работает на производстве с вредным веществом которое вызывает аллергию… после того как я начала чесаться муж признался что завалился в постель в одежде Аллергия, вся исчесалась

Теперь пастель меняем каждый день и муж хорошенько отпаривается в ванне после работы, так же и я по три раза бегаю в ванну что бы снять зуд (( но от этого зуд не проходит, муж скоро меня связывать начнет что бы я не начесывалась но я с собой ничего не могу поделать уже на грани нервного взрыва… Врач делает вид что не слышит мои жалобы, кожника в поликлинике нету а пока в КВД попаду родить успею и еще хуже подцеплю там что нибудь… Выручайте девушки, посоветуйте чем снять этот ужасный зуд, терпеть сил уже нет (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Лапина

уколы прописал врач, но уже когда родила, т.к. у меня это не прошло

Пожаловаться
Валерия Лапина

Тоже чесалась на на таком сроке с первым ребенком. Была у дерматолога, сказали зуд беременных, потом стало еще хуже, в итоге муж колол уколы кальция, и пила успокоительные. помогло только это

Пожаловаться
Елена Корнилаева
а уколы вам врач прописал,? почему кальций, и разве не опасен он на таком сроке?
Пожаловаться
Елена

Мне врач выписал Полисорб. Прием 1 раз в день между приемами пищи, зуд начал спадать с первого дня приема. Прием 3-4 дня. Мне помогло, ттт сейчас всё хорошо)

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
В НКВД можно попасть, либо через электронную регестратуру либо так идите, слава богу их два, могут назначить мазь ( от неё чуть легче ) сама мучалась от зуда, все тело было ярко красным и с корками, страшно было раздется, мне помог детский крем ( СССР с кошечкой 17 рублей вроде стоит ) ещё к аллергологу можно сходить ( правда не думаю что поможет), если к баныкина относитесь то там есть терапевт в жк ( прописывала мне таблетки, дорогие но тфу тфу тфу помогли )
Пожаловаться
Елена Корнилаева
я как раз этим кремом мажусь ) я к шлюзовской больнице отношусь… в нквд большие очереди разве успею до родов попасть?
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Успеете ) через интернет возьмите талончик что бы не бегать, я так делала
Пожаловаться
Евгения

Где именно у вас чешется? Если только руки, ноги, то бегом в квд! Эти может быть чесотка! Я а сожалению однажды эту хрень в транспорте подцепила! Чесалась больше месяца, думала стресс, а оказался чесоточный клещ!

Пожаловаться
Елена Корнилаева
у меня чешется все тело абсолютно, но в основном сильно на местах где растяжки
Пожаловаться
Маруся

У меня очень сильно обострялась всякие формы аллергии во время первой беременности на таких же примерно сроках, ходила к доктору, прописывали зиртек во внутрь и еще что то не помню, думаю нужно прежде чем принимать что то или мазаться мазями обратиться к специалисту, чтоб сняли пробы на что конкретно у вас такая реакция. Я бы не рискнула заниматься самолечением

Пожаловаться
Юлия

Елена, у меня была такая же «чесотка», все чесалось, зуд был ужас!!! Что только не пробовала, какие мне мази не прописывали, началось это на 32 недели беременности, я не когда не забуду последние месяцы беременности, это был ужас, ноги в коростах, спать не могла, все прошло, когда родила.

Мне потом мой врач акушер сказала, что у нее так же было, это на беременность.

Пожаловаться
Елена Корнилаева
это кошмар, я и подумать не могла что такое бывает (( вам совсем ничего не помогало? как вы вытерпели?
Пожаловаться
Юлия
Терпела, Елена! Плакала ночами! Мне муж очень помогал, делал легкий массаж по телу, я засыпала. А когда он работал, терпела! Пишут, что валерьянку пить можно, я пила, не помогала, вот как родила, все как рукой сняло!!! Я родила 38 недель, за 6 недель у меня ноги были в коростах ужасных и руки тоже. Так что я вам искренне сочувствую, но что не сделаешь ради наших малышей!
Пожаловаться
Юлия
Вот сейчас беременна вторым, не знаю что будет, надеюсь эту беременность прохожу нормально!!!
Пожаловаться
Елена Корнилаева
это кошмар какой то, да и правда до слез аж (( да писали про валерьянку, я сегодня опробовало мне помогло расслабиться что бы заснуть но увы опять же не надолго, скоро такими темпами буду на людей кидаться…
Пожаловаться
Катена
Это зуд беременных. Таблетки при нем не помогают. Да и крема не особо. Валерьянка по 2 таб. 3 раза в день-разжевать. Смягчающие крема и эмульсии-эмолиум, топик-крем их много сейчас в аптеках. Так же можно пустырник или череду заварить ина места сильных расчесов прикладывать: ткань мочите прикладываете до высыхания — 6-7 раз в день
Пожаловаться
Елена Корнилаева
Почитала сейчас про этот зуд и правда похоже ((
Пожаловаться
МамаღЛёля
Вам надо не к дерматоллгу, а к аллергологу. То, что вы описываете подхоже на экзему.
Пожаловаться
Елена Корнилаева

как проявляется экзема я знаю, это не то… экзема у меня наследственно проявляется на порошок, на пальцах… а это по всему телу ((

Пожаловаться
МамаღЛёля
Экзема может где угодно появиться :(( не обязательно на руках. У меня было что -то похожее 3г. назад. Ноги чесались до ужаса, я спать не могла — очень вам сочувствую, это невыносимо.

Зиртек в каплях дочке даю детский, может вам его можно?

Пожаловаться
Елена Корнилаева
почитаю инструкцию, даже если это экзема так стала проявлятся зиртек поможет? да спать точно не возможно, засыпаю на пару минут ((
Пожаловаться
МамаღЛёля
Думаю, поможет снять реакцию, хотябы на время. Я выпила, помогло. У меня еще плюс ко всему глаза немного опухли :((

а от экземы я пользуюсь адвантаном, у меня руки ужасные :(

Пожаловаться
Екатерина

посмотрите что-то типа фенистила. что там в инструкции про беременность сказано.

Пожаловаться
Екатерина
Цинковая мазь снимет раздражение после расчесываний. Меня беременную тоже муж чуть ои не привязывал. Я чемалась как сумасшедшая
Пожаловаться
Елена Корнилаева
тоже проявилась аллергия?
Пожаловаться
Екатерина
Да. И после родов началась аллергия на цитрусовые. Правда разовая. Я съела дольку лимона и понеслась! Но так как грудью не кормила могла хоть лекарство выпить.
Пожаловаться
Екатерина
Кстати. Зуд мне хорошо помогла сеять мазь Зорька. Незнаю есть в вашем городе такое или нет. Вообщем в ветеринарном магазине этот крем продается как крем для вымени. Он в большущем тюбике. Очень жирный. И от растяжек мазалась им
Пожаловаться
Елена Корнилаева
кошмар… если у меня после беременности не пройдет я наверное точно сверхнусь…
Пожаловаться
Елена Корнилаева
а добавок там нет не каких которые могут малышу навредить?
Пожаловаться
Екатерина
Нет. Этим кремом у нас в деревне титьки коровьи мажут чтоб надоить молока. Естественно крем в молоко попадает и мы его потом пьем. Он ведь натуральный. Пахнет неочень потому что без добавок
Пожаловаться
Елена Корнилаева
хм… интересно, спасибо возьму на заметку )