На 5 ак.недели два дня потошнило и все. Сейчас ничего нет, прошлая беременность была замершей теперь боюсь. Скажите это ничего если перестало тошнить и как можно проверить развивается ли ребенок?
На 5 ак.недели два дня потошнило и все. Сейчас ничего нет, прошлая беременность была замершей теперь боюсь. Скажите это ничего если перестало тошнить и как можно проверить развивается ли ребенок?
меня за 3 беременности тошнило всего 3 раза, и все детки здоровые родились, по-моему, это нормально, если не тошнит.
узи
Меня вообще тошнило по расписанию, 3 дня тошнит, 2 не тошнит
меня потошнило ровно дней 5 на 7 неделе… и то лайтово… и все! Никакого токсикоза больше не было… и токсикоз это не показатель беременности и тем более что она хорошо протекает… так что на него вообще не стоит обращать внимание… а вообще на 5 недельке его по идее и не должно быть еще вообще
меня тоже в конце пятой недели тошнило дня четыре, потом перестало, я в панике была… тоже замершая прошлая… а вчера опять весь день тошнота мучила и сегодня немного… так что не переживайте он еще вернется
Токсикоз вроде настоящий позже начинается, недель в 7
сдавать хгч в динамике